Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.03.2012 / 16:19
Тюменец разместил интимные фотографии бывшей сожительницы в социальной сети

Тюменец из мести разместил интимные фотографии бывшей сожительницы в социальной сети. 26-летнего молодого человека ждет судебное разбирательство по обвинению в нарушении неприкосновенности частной жизни.

В 2011 году обвиняемый сделал несколько интимных фотоснимков своей сожительницы, сообщает пресс-служба Тюмеского следственного управления. При этом женщина предупредила, что данные фотографии составляют ее личную тайну и не должны передаваться третьим лицам или распространяться иным способом.

Через некоторое время между молодыми людьми начались ссоры и по инициативе женщины они расстались. Желая отомстить, молодой человек создал в социальной сети «В контакте» свободную для доступа других пользователей страницу под именем бывшей сожительницы, где разместил сделанные им фотографии. При этом он отправил запрос на включение в список друзей ее знакомым и бывшему мужу.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем в ближайшее время материалы уголовного дела будут переданы для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6465 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме