Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.03.2012 / 12:51
Лучший повар работает в школе № 64

В Тюмени выбрали лучшего школьного повара. Им оказалась повар-бригадир школы № 64 Вера Юрасова.

Подведение итогов и церемония награждения конкурса «Лучший школьный повар» прошли накануне, 2 марта. Победитель определялся путем интернет-голосования на официальном сайте городского департамента здравоохранения.

За победительницу — Веру Юрасову, повара-бригадира школы № 64 — проголосовало более 4,6 тысяч человек.

Как сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюмени, Вера Юрасова работает поваром-бригадиром более 30 лет и уже около 22 лет каждый день радует учащихся и сотрудников школы № 64 вкусными и здоровыми блюдами.

На конкурс Вера Юрасова представила блюдо «Черепашка из филе цыпленка, запеченного в сметанном соусе с сыром и овощами» и подготовила визитную карточку под названием «Повар — профессия или призвание?».

«Повар — вот мое призванье, в школе я прям с основанья. И зимой, и жарким летом детям жарю я котлеты. Пироги и кулебяки им пеку, и знает всякий, как основу всех основ, что обед всегда готов! А еще я всем к чайку плюшек свежих напеку. Блок питания — мой дом, каждый угол знаю в нем. Утром рано прихожу, сразу тесто завожу. А для славных первоклашек я варю с любовью кашу. Сыты были, чтоб детишки — и девчонки, и мальчишки!», — говорится в визитке победительницы.

Второе место в конкурсе занял повар-бригадир столовой школы № 57 Ольга Антропова, третье место — повар-бригадир столовой школы № 31 Маргарита Кочнева.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2967 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Школы, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме