Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2012 / 10:38
В Общественную палату поступают первые звонки от наблюдателей.

Уже несколько часов в России идут выборы президента. Наблюдатели уже зафиксировали несколько жалоб на ход голосования. Пользователи сети Twitter отмечают, что нарушения есть и в Тюмени.

Как сообщается в пресс-релизе Общественной палаты, по состоянию на 6:00 (МСК) в call-центр поступило 29 звонков от общественных наблюдателей. К Дальнему Востоку присоединились наблюдатели из Республики Хакассия, Кемеровской области, Республики Алтай и Алтайского края. Некоторые наблюдатели отмечают низкую явку избирателей, другие, наоборот, сообщают о высокой активности избирателей. Несколько наблюдателей сообщили, что на начало голосования на участках присутствовали только наблюдатели от кандидата Путина.

Периодически поступает информация о недетализированной картинке с веб-камер, которая тут же проверяется в call-центре ОП. Напомним, следить за выборами можно через Интернет, на сайте webvybory2012.ru/.

Тюменцы делятся впечатлениями о выборах в соцсетях. Так, один из пользователей твиттера сообщил о том, что ему запрещали проводить фото- и видеосъемку и незаконно удалили с участка. Другой заметил, что в кабинку для голосования заходило два человека. Однако большинство сообщений под хэштегом #Тюмень говорит о том, что выборы проходят без нарушений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2897 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Выборы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме