Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.03.2012 / 12:54
В Тюменской области Путина поддержали 73,1% жителей

К семи часам утра в Тюменской области было обработано 100% избирательных бюллетеней. Явка избирателей в регионе составила 79,21%.

Предварительные итоги выборов президента России по Тюменской области озвучил председатель областного избиркома Игорь Халин.

За Владимира Путина отдали свои голоса 73,1% жителей, за Геннадия Зюганова — 11,41%, за Владимира Жириновского — 7,07%, за Михаила Прохорова — 5,15%, за Сергея Миронова — 2,45%. Всего на выборы пришло 836 179 человек. Процент недействительных бюллетеней составил 0,83.

В Тюмени кандидаты расположились в том же порядке, что и в областном рейтинге. Рейтинг Путина в областном центре немного ниже — около 65%, соответственно число голосов, отданных за других кандидатов, незначительно выше.

Активнее всего Путина поддерживали в районах — Абатском, Юргинском, Аромашевском и Сладковском.

Число жалоб на проведение выборов осталось неизменным — 6 обращений от партии КПРФ были рассмотрены и не подтвердились. «Подчеркиваю, что больше ни от одного кандидата не поступило ни жалоб, ни обращений. Я с полной уверенностью могу сказать, что это определенная технология, направленная на то, чтобы поставить под сомнение полученные результаты выборов», — сказал Игорь Халин. Он также отметил, что во время предвыборной кампании со стороны этой партии были замечены нарушения предвыборного законодательства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3633 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Выборы, Игорь Халин, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме