Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21878
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18513
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.03.2012 / 18:07
Как тюменцы оценивают результаты выборов и виды на будущее

Выборы президента почти уже история, но в офисах и на кухнях не утихают разговоры. Интернет-сообщество поделилось пополам в своих оценках происходящего. Одна половина празднует победу с Владимиром Путиным, другая разочарована.

Андрей Артюхов, секретарь Политсовета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Владимир Путин добился уверенной победы в первом туре на президентских выборах 4 марта. Победа Путина говорит о доверии большинства граждан к его программе, политическому опыту, личным и профессиональным качествам. Владимир Путин, выдвинутый кандидатом в Президенты партией „Единая Россия“, был поддержан широкой коалицией общественных организаций, объединенных в общероссийский народный фронт. Он вел кампанию как национальный лидер. Его программные статьи стали приглашением к диалогу, который важен, потому что ставятся цели и планы на ближайшие годы, а не выдвигаются сиюминутные популистские предвыборные тезисы. Всенародное голосование на выборах Президента было честным и демократичным. Результаты выборов 4 марта показали, что большинство граждан страны поддерживает курс Владимира Путина. Уверен, что президент и его команда сделают все, чтобы оправдать доверие и надежды людей, чтобы сделать Россию сильной и процветающей».

Тамара Казанцева, председатель фракции КПРФ Тюменской областной думы: «Я считаю, что выборы были грязными и не честными. Даже хуже, чем на парламентских выборах 2011 года. Десятки нарушений. Больше всего их мы зафиксировали при проведении голосований на дому. На некоторых участках количество таких избирателей составляло до 30%. Поэтому и в официальные цифры статистики не верю. Думаю, что Россия переживет Путина, как пережила других властителей. Мы такая нация, что мы все вынесем».

Владимир Шарпатов, член Тюменского регионального Совета партии «Справедливая Россия», депутат Тюменской областной Думы, Герой РФ: «Результаты выборов меня не удивили. Конкуренцию Путину могли составить, по-моему мнению, лишь генерал, бывший руководитель внешней разведки, Леонид Ивашов и Дмитрий Рогозин (лидер партии „Родина“). Но Ивашова не допустили до выборов, а Рогозину накануне избирательной кампании дали важный пост — вице-премьера правительства России. Многим моим знакомым нравится молодой кандидат Прохоров, но я ему не особенно верю. Олигарх — это человек, который нацелен на собственное богатство, он из вас все „выжмет“ для достижения своих целей. Надеюсь, что Путин сделает выводы и выполнит все, что он пообещал в своих статьях».

Александр, предприниматель: «Ожидаемый результат победы Путина, но в цифры не верю, они завышены. Будет происходить дальнейшее бездействие власти, и если ничего не делать, то через какое-то время нашей страны просто не будет».

Игорь, IT-специалист: «Никакие это были не выборы. Путин сам назначил себе соперников, сам подсчитал голоса, и теперь ему остается только поставить памятник автобусу и открепительному талону, как главным творцам своей сомнительной победы в первом туре. Хотя то, что до половины россиян поддерживают власть, разумеется, расстраивает, я думаю, что оппозиции нужно структурироваться, объединяться вокруг своих лидеров и доносить свою позицию до самых удаленных уголков страны, до самых убежденных сторонников режима. Надеюсь, что Путину придется уйти раньше, чем через 6 лет».

Николай, звукорежиссер : «Данные ЦИК результатов похожи на правду, только регионы опять перестарались с установкой по процентному перевесу. Мне думается, что скорее всего у ВВП процентов 40, дальше делят КПРФ и Прохоров (кто больше не уверен), а остальным всё, что осталось».

Евгений, психолог: «Выборы принял с результатами — как есть. Одно несомненно — на наших глазах происходит формирование общественного сознания. Многие люди задумались, ситуация требует, чтобы произошла самоидентификация. И почти каждый человек начинает понимать свою ценность. Мы уже не толпа, а народ, в котором много „я“. Формирование общества в Европе заняло большой временной промежуток, по оценкам историков, около 360 лет. У нас это будет быстрее и болезненнее. У нас плохо приживаются идеи либерализма, мы очень близко и обостренно воспринимаем происходящее, доходя до исступления. И то, что люди в большинстве выбрали Путина, говорит о том, что мы, как нация, уже „напились крови“ и боимся любых революций. Люди голосовали за него не как за конкретного человека с его недостатками и преимуществами, а за эволюционный процесс развития страны. Но ему придется заняться разрушением клановости, потому что иначе она будет представлять угрозу и для него лично, и для страны. Но я думаю, он справится с этой задачей. Он талантливый политик, вспомните, как мягко и бескровно он освободился от влияния своих покровителей из ельцинской семьи. Начнется охота на ведьм, нас ждут непростые времена. Развитие общества будет обеспечиваться за наш счет, а хорошую частную личную жизнь придется отложить на потом».

Павел, видеооператор: «Были вборсы, была карусель, но народ почему-то в большинстве голосовал за Путина, за стабильность, видимо. В данные по выборам не верю. Нарушения были и много. Не думаю, что они были нужны на самом-то деле. Победил бы он во втором туре, и ОК. А теперь многие озлоблены. И выйдут на улицы выразить протест. Эта „победа“ для страны обернётся либо годами застоя, либо сменой власти. Тут и гадать нечего».

Александр Морозов, заместитель гендиректора предприятия: «Выборы оцениваю, в целом, позитивно! В официальные цифры статистики верю. Прогноз на будущее такой: „оранжисты“ не отступятся и будут вставлять палки в колёса. Надо ждать и требовать выполнения тех обещаний, которые были дадены, я думаю, что всё получится: и с мостами, и с другими объектами».

Виктор Егоров, журналист: «Как спортсмен спортсмена я могу Путина только поздравить. Немного, правда, судейская коллегия подогнала под него правила соревнований, но это — в любой стране по всем видам спорта случается. Соперников обыграл. Технично. Да и артистично. Официальные цифры статистики увеличены процентов на 10, но это несущественно, это от старания угодить. Победил бы и без льстецов. Теперь у Путина один путь реализовать ожидания половины народа: приструнить коррупционеров, урезать пайку бюджетных начальников в пользу бюджетных тружеников, угомонить своих друзей в бизнесе — хватит, мол, ребята, а то животы надорвете себе и мне. И для страны и для Тюмени его избрание приведет к неминуемым чисткам. А иначе уже через год ему начнут не доверять, затем на него — обижаться, и вскоре — ненавидеть. И тогда ему 6 лет не просидеть. Нельзя долго сидеть на раскаленной сковородке».

Какой будет жизнь в России во время 3-го срока правления В.В.Путина?

  • 42
    15.8%
  • 58
    21.8%
  • 83
    31.2%
  • 83
    31.2%
Проголосовало 266 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Depod
6
Depod 06.03.2012 / 15:48 #
Будет как всегда и было при Путине - все СТАБИЛЬНО (плохо) :death:
Комментарии 28 Читать на форуме
дача72
0
дача72 05.03.2012 / 19:14 #
результаты выборов и виды на будущее
РАЗВЕ ОНИ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ??? 
Топ
0
Топ 05.03.2012 / 19:20 #
Где портал берет таких ушлепков безымянных, что делят пополам?

news пишет: Интренет сообщество поделилось пополам в своих оценках происходящего. Одна половина празднует победу с Владимиром Путиным, другая разочарована.


Там процентов 90 интернет-засранцев-балаболов скорбит и переживает. :)
master_kenobi
1
master_kenobi 05.03.2012 / 19:25 #
а я праздную )))
Марья-Вечно-Молодая
мне лично импонирует слог Виктора Егорова,благородный могучий русский язык, хотя с мнением автора согласна далеко не всегда!! 
Buch
3
Buch 05.03.2012 / 20:46 #
Александр Морозов, заместитель гендиректора предприятия: «Выборы оцениваю, в целом, позитивно! В официальные цифры статистики верю. Прогноз на будущее такой: „оранжисты“ не отступятся и будут вставлять палки в колёса. Надо ждать и требовать выполнения тех обещаний, которые были дадены, я думаю, что всё получится: и с мостами, и с другими объектами».
Вчера ночью был на первом у Петра Толстого. При обсуждении итогов выборов, за одним столом, напротив друг друга, оказались Кургинян и Павловский. И от Кургиняна прозвучало что то заученное об "оранжевой угрозе". Павловский устало отмахнулся, и сказал: " Оранжевую угрозу когда то придумал я. Так надо было. А здесь, в студии, давайте не будем путать реальность и пропаганду".
http://roizman.livejournal.com/1326692.htmlЗомбоящик мозги промывает здорово. Стадный инстинкт вырабатывает :bravo:
master72rus
0
master72rus 06.03.2012 / 00:33 #
Ну судя по мнениям людей в статье все более менее пришли к одному знаменателю, кроме первого. Сразу видно что человек далёк от происходящего в действительности, отрапортовал дежурные фразы и всё. Этакий Пронин или Мамонов. Удивительно что люди которые верят в ввп, автоматически выбрали этих самых Прониных и Мамоновых сами того не поняв.
Мудрец
0
Мудрец 06.03.2012 / 09:47 #
Выбирать было не из кого! А тот, которого выбрали-ужжжжас!
СОВА72
0
СОВА72 06.03.2012 / 11:21 #
:facepalm:
Щас всё изменится к лучшему!!Уже с марта понизят цены на ГСМ,ЖКХ,повысят пенсии и зарплаты,Медицина и образование вновь станут бесплатной. Цены на жильё и землю будут в 2 раза дешевле... :death:
Суслик-в-Эфире
0
Суслик-в-Эфире 06.03.2012 / 11:31 #
Нытики и провокаторы, вас тут не держат.
Юрий К
0
Юрий К 06.03.2012 / 11:53 #
Паспарту пишет:Сообщение Нытики и провокаторы, вас тут не держат.


докажи, что на среднюю пенсию в России можно комфортно жить на своем примере



Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:  

а по теме.
Сейчас поднимется коммуналка
Цены на бензин
Пенсионерам никто пенсии повышать не будет

Стабильность
Takius
0
Takius 06.03.2012 / 12:15 #
Юрий К,
а по теме.
Сейчас поднимется коммуналка
Цены на бензин
Пенсионерам никто пенсии повышать не будет

Стабильность

Плюс повысят пенсионный возраст, думают над запретом о покупке людьми в России авто с правым рулём, плюс ещё хотят сделать налог на "осадки"(ну это для тех людей возле чьих домой есть слив талых вод или как эта хрень называется). Стабильность триндец блин :facepalm:
ATOM2011
0
ATOM2011 06.03.2012 / 12:36 #
Юрий К пишет:Сообщение а по теме.
Сейчас поднимется коммуналка
Цены на бензин
Пенсионерам никто пенсии повышать не будет


И откуда вы только все знаете - поражаюсь :DD Кто вам информацию сливает - поделитесь источником.
SERG_71
0
SERG_71 06.03.2012 / 12:49 #
а вы в центральных новостях посмотрите! Там черным по белому написано, что отпускные цены на топливо поднялись в среднем на 2,3 %, в апреле подъем цен дойдет до АЗС. 
Юрий К
1
Юрий К 06.03.2012 / 12:52 #
ATOM2011 пишет:Сообщение И откуда вы только все знаете - поражаюсь :DD Кто вам информацию сливает - поделитесь источником.


имея такого правителя, не трудно догадаться :DD
Bin
0
Bin 06.03.2012 / 13:20 #
Александр Морозов, заместитель гендиректора предприятия: «Выборы оцениваю, в целом, позитивно! В официальные цифры статистики верю.

Да уж в "официальные цифры статистики" можно только верить.... ну, как в мифы и т.д.
Знания то (не вера), они, ясен перец, показывают что цифры - официальные, но к статистике отношения не имеют.... "Гаусс то не зритель НТВ".
Depod
6
Depod 06.03.2012 / 15:48 #
Будет как всегда и было при Путине - все СТАБИЛЬНО (плохо) :death:
Takius
0
Takius 06.03.2012 / 18:02 #
Depod,
+1 :best: :death:
ank
0
ank 06.03.2012 / 22:19 #
Юрий К пишет:Сообщение 
Сейчас поднимется коммуналка
Цены на бензин
Иш какой прыткий. :D Повышение цен надо ждать после инаугурации, но зато сразу и много. :death:
Анек:
Скрытый текст:
Вблизи нудистского пляжа женщина вся голая зашла в бар. Бармен на неё уставился удивленно. Женщина:
- Ну что?? Женщину голую никогда не видели?
- Пытаюсь угадать откуда Вы деньги доставать будете ...

Вот и я щас тож думаю: "Откуда Путин будет доставать исполнения своих обещаний???". Конечно Путин не голый, :death: "голый король тут не проканает".
Тчел
0
Тчел 06.03.2012 / 23:40 #
termo_drova пишет:Сообщение  результаты выборов и виды на будущее
РАЗВЕ ОНИ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ??? 


что не так-то?
люди выбрали будущее
скоро они это будущее почувствуют
Суслик-в-Эфире
0
Суслик-в-Эфире 07.03.2012 / 12:49 #
Тчел пишет:люди выбрали будущее
скоро они это будущее почувствуют
А победил бы другой - вернулись бы в прошлое.
4gik
0
4gik 07.03.2012 / 20:56 #
СОВА72 пишет: Щас всё изменится к лучшему!!Уже с марта понизят цены на ГСМ,ЖКХ,повысят пенсии и зарплаты,Медицина и образование вновь станут бесплатной. Цены на жильё и землю будут в 2 раза дешевле...
 
vladimirgordy
0
vladimirgordy 08.03.2012 / 00:43 #
у нас в рашке 65 % населения живут богато. иначе не стали бы голосовать за челоека правящего рашкой 13 лет. 
Anonymous
0
cabbot 08.03.2012 / 00:55 #
...
ameli_naumova
3
ameli_naumova 08.03.2012 / 06:46 #
vladimirgordy пишет:Сообщение у нас в рашке 65 % населения живут богато. иначе не стали бы голосовать за челоека правящего рашкой 13 лет. 


а это про то, как за нас - 65 % населения страны, все решили и организовали карусели, один маленький участок, бездонный дом № 22 http://pavlyuk.livejournal.com/189693.html
Takius
0
Takius 08.03.2012 / 12:07 #
ameli_naumova,
мда...вот вам "прозрачные выборы".
ATOM2011
0
ATOM2011 08.03.2012 / 21:25 #
ameli_naumova пишет:Сообщение а это про то, как за нас - 65 % населения страны, все решили и организовали карусели, один маленький участок, бездонный дом № 22

И? Я не увидел доказательств. Фото людей с бумажками? Не смешите мои тапки.
tropos80
0
tropos80 12.03.2012 / 14:55 #
с психологом согласен.люди устали от потрясений.будем надеяться что путин выполнит все то о чем писал в статьях.ну и коммунисты как всегда всем недовольны.лидера поменяйте,неудачники.он вас на дно утянет.он уже своей партии проиграл.
ATOM2011
0
ATOM2011 12.03.2012 / 15:28 #
tropos80 пишет:Сообщение ну и коммунисты как всегда всем недовольны.лидера поменяйте,неудачники.он вас на дно утянет.он уже своей партии проиграл.


Коммунисты не то, чтобы всегда и всем. Но сегодня они нагнетают обстановку. Про лидера я и ранее говорил - его давно пора поменять. Также необходимо коммунистам программы подкорректировать и забыть о навязчивой идее с денационализацией.