Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.03.2012 / 09:35
Европарламент: условия для кандидатов в президенты РФ были неравные

Председатель Европейского парламента Мартин Шульц заявил о своей обеспокоенности несправедливостью на президентских выборах в России.

«Я сожалею, что кандидаты не смогли иметь равного доступа к СМИ и государственным ресурсам. Большинство СМИ явно поддерживали одну кандидатуру», — говорится в заявлении, опубликованном в понедельник на веб-сайте Шульца. Глава Европарламента отмечает, что внимательно следил за президентскими выборами в России и принял к сведению замечания международных наблюдателей, в частности, относительно ограниченного выбора кандидатов и нарушений процедуры. Он призвал российские власти как можно быстрее расследовать подобные случаи. М.Шульц приветствовал возрождение гражданской активности в России, которая, на его взгляд, явно обозначилась в ходе мирных акций протестов во время избирательной кампании. По его мнению, эти акции показали, что российский народ способен определять будущее своей страны.

Председатель Европарламента указывает на то, что теперь, по завершении выборов, российское руководство должно выполнить свои обещания политических и избирательных реформ, установления верховенства закона, уважения прав человека, борьбы с коррупцией. Шульц напомнил, что стратегическое партнерство Евросоюза и России должно основываться на уважении таких ценностей, как демократия, верховенство права и свобода слова.

Источник: interfax.ru
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме