Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.03.2012 / 10:30
В Тюмени вновь пропал предприниматель

В Тюмени вновь пропал предприниматель. 52-летний владелец кафе «Арагви» и рок-бара «Капкан» Сергей Ковальчук уехал из дома по улице Николая Чаплина вечером 23 февраля и не вернулся. 25 февраля его автомобиль Lada Priora обнаружен у дома по улице Республики со следами, указывающими на совершение преступления.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому округу города Тюмени возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что Ковальчук осуществлял предпринимательскую деятельность в сфере общественного питания. В его собственности находилось кафе «Арагви». Кроме того, на правах аренды он был владельцем рок-бара «Капкан», сообщил корреспонденту Nashgorod.ru помощник руководителя Тюменского следственного управления Евгений Казаков. .

Вечером 23 февраля 2012 года предприниматель поехал из дома на работу в кафе, после чего пропал без вести, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Приметы пропавшего: на вид 50–55 лет, рост 175–180 см, славянской внешности, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза серые, волосы темно-русые. Был одет в дубленку серого цвета, куртку-ветровку черного цвета, брюки серые, туфли черного цвета. При себе имел документы и два мобильных телефона.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Ковальчука, просят сообщить об этом по телефонам в Тюмени: 794–375, 27-39-29 либо по телефону 02.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств исчезновения предпринимателя.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что Сергей Ковальчук — не первый за последний год без вести пропавший предприниматель. В конце июля 2011 года ушел из дома и не вернулся Альберт Рудой. Его поиски продолжаются до сих пор, сообщили в пресс-службе Тюменского следственного управления. 2 октября пропала директор консалтингового центра «МегаПолис» Татьяна Панкова. Спустя 10 дней стало известно о гибели женщины. 7 октября бизнесмен Александр Писарев на своем автомобиле Toyota Land Cruiser направился на работу, но до места не доехал. Похитители отпустили его через несколько дней.

Источник: собственная информация
Просмотров: 9439 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме