Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.03.2012 / 10:38
Восхождение на гору Иремель - чем не подарок к 8 марта?

Тюменцы поднимутся на гору Иремель — одну из самых красивых вершин Уральских гор. Региональная федерация альпинизма набрала для восхождения, которое запланировано на 7–10 марта, группу из 70 человек разного уровня подготовки.

Спортсмены расположатся на туристической базе со всеми удобствами. Вопрос о необходимом снаряжении и обмундировании участников был решен на собрании перед отъездом, сообщили в региональной федерации альпинизма.

«Что может быть лучше, чем подарить своей девушке на 8 марта вершину, озаренную лучами солнца? Этот проект направлен на привлечение людей в альпинизм путем несложных, но длительных восхождений на Урале. Люди могут почувствовать себя альпинистами, не выезжая в т.н. „большие горы“. Они поймут, что при правильном и постепенном подходе к занятиям, под руководством инструкторов альпинизма можно вполне безопасно совершать восхождения любого уровня и видеть своими глазами горные пейзажи, которые для многих остаются только на картинках. Всем надо побывать в горах и покорить свой собственный Эверест», — отмечает президент Тюменской региональной федерации альпинизма Тимур Гайнуллин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1067 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Альпинизм
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме