Родственники просят помощи тюменцев в поисках Алены Червонной
13.01 / 15:16
    
18
января
07.03.2012 / 10:46

Завершился первый конкурс каменщиков от Строительного двора!

Завершился первый конкурс каменщиков от Строительного двора!

2 марта в Тюмени состоялся первый конкурс профессионального мастерства каменщиков от компании «Строительный двор». За 55 минут 6 мастеров должны были замешать смесь для укладки и выложить кирпичную стену по заданному рисунку. 3 мастера успели выполнить работу досрочно. По итогам голосования жюри именно эти мастера и распределили между собой призовые места.

Каменщики Тюмени оказались амбициозными, все шли за победой. Несомненно, все столкнулись с различными сложностями — волнение, обилие внимания, многие не привыкли сами замешивать раствор для кладки, кому-то трудно дался фактор ограниченного времени. Но участник № 4, Виталий Квит, смог преодолеть все трудности и первым закончил работу, к тому же сделал высококачественно. Именно он и был единогласно признан победителем конкурса.

Зрители тоже выбрали лучшего, по их мнению каменщика, им также оказался Виталий Квит. Таким образов Виталий ушел с конкурса с 30000 рублей, сладким тортом и дипломом победителя. Второе место практически вырвал Адриан Припа, разрыв между его результатом и результатом Валерия Павловского, занявшего в итоге 3 место, составил всего 0,05 балла.

Главным зрелищем на конкурсе стал процесс оценки качества укладочной смеси. Для этого был заказан специальный лабораторный прибор «Прибор ПГР», или просто Строительный Конус. Измерение на нем — это целый обряд, который пришлось проделать 6 раз. Как оказалось, почти все мастера смогли соблюсти нормы ГОСТа, но наиболее качественная смесь оказалась у Адриана Припа.

Итоги конкурса каменщиков в Тюмени:

1 место — Виталий Квит. Опыт работы 5 лет. Профессиональный каменщик. Главным в работе считает красоту и качество. Хорошо помнит все объекты, на которых работал. Мечтает построить себе огромный дом и потихоньку идет к осуществлению своей мечты.

2 место — Адриан Припа. Опыт работы 9 лет. Сварщик, монтажник, каменщик. В работе приоритет отдает качеству. Главное впечатление от работы оставила каменная кладка на 16-м этаже. В будущем планирует открыть свое дело, а вот какое именно — держит в строгом секрете.

3 место — Валерий Павловский. Опыт работы 10 лет. Профессиональный каменщик. Очень любит свою работу, уверен, что он каменщик от рождения. В свободное время играет в футбол, любит рок музыку, играет на гитаре.

Подробнее об этом и других конкурсах компании «Строительный двор» можно узнать на сайте.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1103 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Строительный двор, Тюмень, Конкурсы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

«Побег из детсада» - возбуждено уголовное дело
«Побег из детсада» — возбуждено уголовное дело  10
17.01 / 15:26
История «самоволки» тюменского детсадовца, вызвавшая широкий общественный резонанс, получила продолжение. Как сообщил сегодня, 17, января, областной Следственный комитет, по факту оставления без присмотра пятилетнего воспитанника дошкольного учреждения возбуждено уголовное дело.
УТСК предлагает тюменцам новый сервис
УТСК предлагает тюменцам новый сервис
Сегодня в 10:51
Информацию о временных ограничениях в подаче тепловой энергии в Тюмени можно узнать на сайте АО «Уральская теплосетевая компания».
Долги по алиментам сорвали тюменцам загранпоездки
Долги по алиментам сорвали тюменцам загранпоездки
Сегодня в 09:48
За минувший год в Тюменской области увеличилось количество постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации. Эта мера применяется как в отношении физических лиц, так и в отношении индивидуальных предпринимателей.
На полках тюменских магазинов обнаружили запрещенный «Боярышник»
На полках тюменских магазинов обнаружили запрещенный «Боярышник»
Сегодня в 09:07
В Тюмени продолжают изымать «Боярышник» и другую спиртосодержащую непищевую продукцию. На территории региона надзорные органы обнаружили 572 литра этих средств.
Полиция хочет знать, чей труп нашли в 2002 году
Полиция хочет знать, чей труп нашли в 2002 году  5
Сегодня в 08:16
Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области выясняют, кем был человек, скелетированные останки которого нашли в 2002 году.
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт  есть фото  14
17.01 / 17:58
В Тюмени завершилась реконструкция аэропорта Рощино. Сегодня, 17 декабря, в преобразившемся пассажирском терминале состоялась официальная церемония открытия обновленной воздушной гавани.
Во дворе на Ставропольской разлита вода
Во дворе на Ставропольской разлита вода
17.01 / 17:38
Вода залила парковку на улице Ставропольской. Причина — повреждение на сетях. В результате без воды сейчас один дом.
На крупнейший молочный комплекс завезли первых «голштинцев»
На крупнейший молочный комплекс завезли первых «голштинцев»
17.01 / 17:19
На новом молочном комплексе ГК «Дамате» и компании Danone в Голышмановском районе поселились первые обитатели голштино-фризской породы. 3100 коров прибыли из Голландии и Германии.
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
17.01 / 16:08
Родители маленькой тюменки просят жителей областного центра помочь спасти их дочь. 11-месячная Мария Рыгина борется с ДЦП. Юной пациентке необходима помощь иностранных врачей.
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов  7
17.01 / 15:47
Девятое место заняла Тюменская область в экологическом рейтинге регионов за 2016 год.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»