Чиновники запретили жителям Тюменской области ловить рыбу  8
21.04 / 11:06
    
30
апреля
07.03.2012 / 10:46

Завершился первый конкурс каменщиков от Строительного двора!

Завершился первый конкурс каменщиков от Строительного двора!

2 марта в Тюмени состоялся первый конкурс профессионального мастерства каменщиков от компании «Строительный двор». За 55 минут 6 мастеров должны были замешать смесь для укладки и выложить кирпичную стену по заданному рисунку. 3 мастера успели выполнить работу досрочно. По итогам голосования жюри именно эти мастера и распределили между собой призовые места.

Каменщики Тюмени оказались амбициозными, все шли за победой. Несомненно, все столкнулись с различными сложностями — волнение, обилие внимания, многие не привыкли сами замешивать раствор для кладки, кому-то трудно дался фактор ограниченного времени. Но участник № 4, Виталий Квит, смог преодолеть все трудности и первым закончил работу, к тому же сделал высококачественно. Именно он и был единогласно признан победителем конкурса.

Зрители тоже выбрали лучшего, по их мнению каменщика, им также оказался Виталий Квит. Таким образов Виталий ушел с конкурса с 30000 рублей, сладким тортом и дипломом победителя. Второе место практически вырвал Адриан Припа, разрыв между его результатом и результатом Валерия Павловского, занявшего в итоге 3 место, составил всего 0,05 балла.

Главным зрелищем на конкурсе стал процесс оценки качества укладочной смеси. Для этого был заказан специальный лабораторный прибор «Прибор ПГР», или просто Строительный Конус. Измерение на нем — это целый обряд, который пришлось проделать 6 раз. Как оказалось, почти все мастера смогли соблюсти нормы ГОСТа, но наиболее качественная смесь оказалась у Адриана Припа.

Итоги конкурса каменщиков в Тюмени:

1 место — Виталий Квит. Опыт работы 5 лет. Профессиональный каменщик. Главным в работе считает красоту и качество. Хорошо помнит все объекты, на которых работал. Мечтает построить себе огромный дом и потихоньку идет к осуществлению своей мечты.

2 место — Адриан Припа. Опыт работы 9 лет. Сварщик, монтажник, каменщик. В работе приоритет отдает качеству. Главное впечатление от работы оставила каменная кладка на 16-м этаже. В будущем планирует открыть свое дело, а вот какое именно — держит в строгом секрете.

3 место — Валерий Павловский. Опыт работы 10 лет. Профессиональный каменщик. Очень любит свою работу, уверен, что он каменщик от рождения. В свободное время играет в футбол, любит рок музыку, играет на гитаре.

Подробнее об этом и других конкурсах компании «Строительный двор» можно узнать на сайте.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1124 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Строительный двор, Тюмень, Конкурсы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Детям - мороженое, женщинам - семена: Анна Семенович поздравила тюменцев с субботником (ВИДЕО)
Детям — мороженое, женщинам — семена: Анна Семенович поздравила тюменцев с субботником (ВИДЕО)  есть видео  5
29.04 / 16:28
Сегодня, 29 апреля, в Тюмени прошел масштабный субботник, организованный в новом формате. По Тюмени весь день курсировал экомобиль с приглашенной звездой Анной Семенович и тюменскими артистами.
Тюменские театры облагораживают «Космос»
Тюменские театры облагораживают «Космос»
29.04 / 13:59
Территорию вокруг молодежного театрального центра «Космос» в порядок приводят актеры и работники центра.
1 и 9 мая в Тюмени - табу на алкоголь
1 и 9 мая в Тюмени — табу на алкоголь  8
29.04 / 11:29
В праздничные дни, 1 и 9 мая, в Тюмени введен запрет на продажу алкоголя. Реализация спиртного в торговых объектах в эти дни будет запрещена полностью. Нарушителей ждут штрафы до 100 тысяч рублей.
Тюменцы вышли на масштабную уборку города
Тюменцы вышли на масштабную уборку города  есть видео  1
29.04 / 10:59
В Тюмени стартовал грандиозный субботник. Сегодня, 29 апреля, по Тюмени будет курсировать экомобиль с известной певицей и актрисой Анной Семенович. Он будет перемещаться по областной столице с 10.00 до 16.00.
Заключенные требовали телефоны и прессу: УФСИН провел учебный «бунт» в колонии
Заключенные требовали телефоны и прессу: УФСИН провел учебный «бунт» в колонии
29.04 / 10:23
В тюменской колонии спецназ предотвращал массовые беспорядки — областное УФСИН проводило учения.
Тест NashGorod.ru: А ты готов к субботнику?
Тест NashGorod.ru: А ты готов к субботнику?
29.04 / 09:47
29 апреля в Тюмени пройдет грандиозный субботник. Судя по анонсам мероприятия, весь город во главе с первыми лицами возьмет мешки и грабли, чтобы вместе прибрать улицы, дворы и парки. NashGorod.ru предлагает проверить свои знания, ответив на несколько несложных вопросов про труд вообще и субботники в частности.
В России поэкспериментируют с курортным сбором
В России поэкспериментируют с курортным сбором  18
29.04 / 08:21
В России проведут эксперимент с курортным сбором. Нововведение протестируют с 2018 по 2022 год, а по итогам примут решение отказаться от него или ввести сбор на постоянной основе.
ТОП-3: «экстремальные» испытания, голый забег по набережной, предложение Корепанова
ТОП-3: «экстремальные» испытания, голый забег по набережной, предложение Корепанова
28.04 / 17:48
На этой неделе ТОП-3 самых популярных новостей NashGorod.ru радует разнообразием. В нашей подборке легко могут встретиться в одном тексте голый бегун на набережной и спикер облдумы. Однако главным событием недели стали, безусловно, «экстремальные» испытания тепловых сетей в Тюмени.
В Россию привезут мощи Николая Чудотворца, которые не покидали Италию 930 лет
В Россию привезут мощи Николая Чудотворца, которые не покидали Италию 930 лет  18
28.04 / 17:27
Часть мощей святителя Николая Чудотворца привезут в Россию из Италии, где они находились 930 лет. Принесение святыни в Русскую православную церковь состоится с 21 мая по 28 июля.
За прогулку в лесу - штраф: в Тюменской области введен особый противопожарный режим
За прогулку в лесу — штраф: в Тюменской области введен особый противопожарный режим  48
28.04 / 17:08
С пятницы, 28 апреля, в Тюменской области введен особый противопожарный режим. С сегодняшнего дня запрещено не только жарить шашлыки в лесу, но и просто гулять. Исключение — люди, чья трудовая деятельность связана с пребыванием на природе. Нарушителям грозит штраф от четырех до пяти тысяч рублей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»