Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?  53
Сегодня в 12:11
    
7
декабря
07.03.2012 / 11:42

Льготные путевки: битва закончилась, места еще есть

Льготные путевки: битва закончилась, места еще есть

Тюменский технопарк, центр распределения путевок в летние лагеря. Сейчас ничего не напоминает о тех беспорядках, что творились здесь несколько дней назад. Для удобства посетителей открылось еще несколько офисов, вот только выбор мест для детского отдыха уже не тот, что был.

Документы теперь принимают по адресам: ул. Широтная, 92, корп. 1, ул. Республики, 162, офис 315 и в центре «Семья» (ул. Геологоразведчиков, 14а). Правда, с 7 по 11 марта эти офисы работать не будут. Документы можно будет сдать в основном офисе в Технопарке с 9 до 17 часов. 11 марта — с 9 до 21 часа.

Как сообщили в службе по организации отдыха и оздоровления населения, по программе софинансирования, к вечеру вторника было заполнено примерно 75% детских лагерей. Свободные места остались в «Серебряному бору», «Юном Геологе», «Радуге» и лагере имени Юрия Гагарина. Офисы приема документов будут работать вплоть до июня. Ведь путевки будут продаваться и за полную стоимость.

«Люди сами создали эти беспорядки, отказавшись стоять в очереди, пытаясь пролезть вперед других, — считает сотрудник центра Валерий Тихонов. — Если бы мы ввели электронную запись, нас бы сразу обвинили в непрозрачности, сказали бы, что мы прячем путевки. Так всегда бывает. Всегда есть недовольные».

Отец двоих детей Владислав Викторович пришел за путевками во вторник: «Я здесь не был, когда была давка, но мой коллега побывал. Конечно, чем раньше придешь, тем больше шансов на хорошую путевку. Мне нужна была первая смена, а осталась только четвертая. И не тот лагерь, который я хотел».

Нуждается ли ваш ребенок в льготной путевке?

  • 95
    47%
  • 58
    28.7%
  • 18
    8.9%
  • 31
    15.3%
Проголосовало 202 человека
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4677 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дети, детские лагеря, Тюмень, Отдых

 
 Комментарии  25  Читать на форуме  
Zdob
1
Zdob   07.03.2012 / 12:51   #    Ответить   
Во всём виноват народ... Печально осознавать себя частью ненужного народа... :rip:
=Я=
0
=Я=   07.03.2012 / 13:12   #    Ответить   
Конечно народ, сами выбрали, сами кушаем... Эй, люди с предприятий голосовавших за ... вам наверно бесплатно ужой все раздали, ммм?
sh_apple
0
sh_apple   07.03.2012 / 13:43   #    Ответить   
Изображение
дача72
0
дача72   07.03.2012 / 15:32   #    Ответить   
четыре офиса с дармоедами будут сидеть до июня без путевок?
НАРОД ВИНОВАТ!!!
antiHERO
0
antiHERO   07.03.2012 / 16:08   #    Ответить   
Лотерея. Только лотерея. Кому повезёт того и тапки.
wdrug
0
wdrug   07.03.2012 / 20:45   #    Ответить   
видно не зря люди паниковали если за несколько дней 75%
frac
0
frac   07.03.2012 / 22:36   #    Ответить   
В статье бред написан! путевки есть и не только в перечисленные лагеря... как наши так называемые журналисты любят искажать факты в свою пользу, чтобы панику вызвать и привлечь к себе внимание! Это крайне не профессионально! Уважаемый автор статьи, научитесь сначала получать достоверную официальную информацию, а потом пишите статьи ( а то и ведь ответить можно за слова, а слово не воробей!). Хватить уже сенсации из пальца высасывать и искать в черной комнате черную кошку! Надоело!
frac
0
frac   07.03.2012 / 22:38   #    Ответить   
Читайте режим работы Службы в праздничные дни:
http://www.admtyumen.ru/ogv_ru/society/social_policy/summer.htm
ameli_naumova
0
ameli_naumova   08.03.2012 / 07:08   #    Ответить   
frac пишет:Сообщение Хватить искать в черной комнате черную кошку!


поэтичное сравнение, только оно не верно, путевки льготные в детские лагеря - скорее можно сравнить с "дефицитом" по Райкину из известного монолога, который днем с огнем не найдешь, за ним живая очередь в полторы тыщи человек


а и в правду куда за 5 дней при закрытым офисах делись путевки на первые 3 смены?
antiHERO
2
antiHERO   08.03.2012 / 09:57   #    Ответить   
frac пишет:Сообщение В статье бред написан! путевки есть и не только в перечисленные лагеря... как наши так называемые журналисты любят искажать факты в свою пользу, чтобы панику вызвать и привлечь к себе внимание! Это крайне не профессионально! Уважаемый автор статьи, научитесь сначала получать достоверную официальную информацию, а потом пишите статьи ( а то и ведь ответить можно за слова, а слово не воробей!). Хватить уже сенсации из пальца высасывать и искать в черной комнате черную кошку! Надоело!
Если Вы обладаете какой-либо информацией, поделитесь с ними. Заодно представтесь, кто Вы и откуда у Вас эта информация.
Adsl
0
Adsl   08.03.2012 / 10:46   #    Ответить   
termo_drova пишет:Сообщение четыре офиса с дармоедами будут сидеть до июня без путевок?
НАРОД ВИНОВАТ!!!

Народ не обвиняйте. 100 человек страждущих дешевых путевок и не получивших их не народ еще. А почему сотрудники дармоеды? Они живут та то, что продали. Все пионерские лагеря это автономные организации живущие теперь на свои средства. Сколько продали - столько получили. Кто то покруче, кто то попроще. Путевки есть. В данном случае речь идет о субсидированных детских путевках. Их тоже не мало. Много их распространяется через профсоюзы. Неплохо и их потрясти. Часть путевок датирует Областная казна, часть Профсоюзы, другую часть выкупают для своих сотрудников крупные организации.
Просто все хотят протолкнуть детей бесплатно в Ребячку и Алые паруса, хотя свободно предлагаются путевки и в другие лагеря не менее цивильные и тоже по дотационным ценам.
frac
0
frac   08.03.2012 / 11:30   #    Ответить   
antiHERO пишет:Если Вы обладаете какой-либо информацией, поделитесь с ними. Заодно представтесь, кто Вы и откуда у Вас эта информация.
Я житель Тюмени. 7 марта я покупал путевку сыну. Мне предлагали гораздо больше лагерей, чем перечислено в статье! И очереди не было вообще! А еще в разговоре менеджер мне сказала, что еще и половила путевок не продана. Льготные путевки можно будет купить в течение всей весны. Так что я еще раз хочу обратить внимание на непрофессионализм журналиста. Хватит выдавать фантазии за официальную информацию и баламутить людей! Вместо того, чтобы митинговать, лучше бы делом занялись, может и в стране жить станет лучше! 
frac
0
frac   08.03.2012 / 11:37   #    Ответить   
ameli_naumova пишет:путевки льготные в детские лагеря - скорее можно сравнить с "дефицитом" по Райкину из известного монолога, который днем с огнем не найдешь, за ним живая очередь в полторы тыщи человек
Вы то сами пытались купить путевку, чтобы делать выводы? Насколько я понял большая очередь возникла только в первые часы продажи путевок из-за желания людей купить путевки в популярные лагеря, но это совсем не значит, что путевок нет! Еще раз повторюсь, я без проблем и очереди купил путевку сыну 7 марта и мне предлагали гораздо больше лагерей, чем перечислено в статье! 
wdrug
3
wdrug   08.03.2012 / 12:36   #    Ответить   
2frac 
форумчане с подозрением относятся к никам которые появляются только для того что бы отписаться в одной теме
Zdob
0
Zdob   09.03.2012 / 09:24   #    Ответить   
:)
wdrug
0
wdrug   09.03.2012 / 10:51   #    Ответить   
больше похоже на работника этой структуры, раз у него инфа более особая от своих людей чем у журналистов :)
frac
1
frac   09.03.2012 / 19:06   #    Ответить   
Zdob пишет:либо внезапно овладело чувство социальной справедливости...
Представьте себе, это именно так! Ни когда раньше писал кометарии, но прочитав этот журналисткий бред, не поленился зарегистрироваться. Оказалось это довольно увлекательно! Думаю, что у Вас теперь будет возможность узнавать мое мнение и по другим поводам ;) 
wdrug
1
wdrug   10.03.2012 / 08:55   #    Ответить   
это же просто великолепно!
вы за путина голосовали?
Zdob
0
Zdob   10.03.2012 / 09:15   #    Ответить   
frac , Ну поздравляю, чо, если не казачёк засланный. И не пропадёшь как тема неактуальной станет. ;)
Holtoff
3
Holtoff   10.03.2012 / 10:27   #    Ответить   
frac пишет:Сообщение В статье бред написан! путевки есть и не только в перечисленные лагеря... как наши так называемые журналисты любят искажать факты в свою пользу, чтобы панику вызвать и привлечь к себе внимание! Это крайне не профессионально! Уважаемый автор статьи, научитесь сначала получать достоверную официальную информацию, а потом пишите статьи ( а то и ведь ответить можно за слова, а слово не воробей!). Хватить уже сенсации из пальца высасывать и искать в черной комнате черную кошку! Надоело!

Ой, как страшно :))) Я не писал эту заметку, но у меня есть видео, на котором не некие безымянные герои, а конкретные люди, выходя оттуда, говорят, что хотели бы путевку в один лагерь и одну смену, но им достались в другой и другую смену. Видео от 6 марта. И что ты скажешь? Засудишь меня? Ну, рискни... а про достоверную официальную информацию... как ее носители от камеры бегают, да по два дня с вышестоящими согласовывают, как и что именно сказать - это отдельная песня.
Не хотел здесь ничего комментировать, но если обосрались с раздачей этих путевок, так признайте ошибку и сидите тихохонько - вас поймут. И простят. Но не надо винить в собственных ошибках всех вокруг. То у вас люди пришедшие виноваты, то вот журналисты теперь.
Только на сваливание своей вины на других мозги и заточены.
Zdob
0
Zdob   10.03.2012 / 11:32   #    Ответить   
но если обосрались с раздачей этих путевок, так признайте ошибку и сидите тихохонько - вас поймут. И простят.


Точнее и не скажешь, и поняли бы и простили бы. Ну когда уже хоть кто нибудь из властьимущих признается в недосмотрах или перегибах. Ну все прям безгрешные, не бывает же так. Получается власть у нас суперпрофи, а только дремучий народ не даёт сделать из страны примерное, организованное общество. Парадокс однако...
sashok
0
sashok   12.03.2012 / 22:22   #    Ответить   
Ох как мы любим халяву! Пахать надо и никаких льготных путевок не надо! Что за родители что не могут заработать ребенку на путевку? Кого они воспитают? только таких же уродов как сами
wdrug
2
wdrug   13.03.2012 / 10:02   #    Ответить   
sashok пишет:Сообщение Ох как мы любим халяву! Пахать надо и никаких льготных путевок не надо! Что за родители что не могут заработать ребенку на путевку? Кого они воспитают? только таких же уродов как сами

Ломоносов с Горьким с Вами не согласны ;)
Zdob
0
Zdob   13.03.2012 / 11:58   #    Ответить   
Пропал всё таки казачок....Печально. :))
Alex Al-der
0
Alex Al-der   13.03.2012 / 13:26   #    Ответить   
вожделенная халяааавааа :xor: :bugi:


Другие новости рубрики «Общество»

В Боровском 13-летний школьник умер на уроке физкультуры
В Боровском 13-летний школьник умер на уроке физкультуры  10
Сегодня в 16:14
В школе поселка Боровский произошла трагедия: 13-летний мальчик скончался во время проведения урока физкультуры. Это случилось сегодня, 7 декабря.
Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?
Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?  53
Сегодня в 12:11
Администрация города Тюмени подготовила проект постановления об увеличении стоимости проезда в городском транспорте. Вероятнее всего, с 1 января 2017 года цена билета повысится до 25 рублей.
Радость для жителей заречной части Тюмени: «Ашан» на Мысу открылся
Радость для жителей заречной части Тюмени: «Ашан» на Мысу открылся  есть фото  есть опрос  8
Сегодня в 17:53
Сегодня, 7 декабря, в Тюмени появился еще один гипермаркет «Ашан Сити». Он стал вторым по счету в городе.
Директора «Тюменьдорсервис» подозревают в уклонении от уплаты налогов
Директора «Тюменьдорсервис» подозревают в уклонении от уплаты налогов
Сегодня в 16:56
Следователи возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Тюменьдорсервис»: его подозревают в уклонении от уплаты налогов.
Пострадавшим на производстве тюменцам вручили автомобили
Пострадавшим на производстве тюменцам вручили автомобили
Сегодня в 15:57
Представители фонда тюменского регионального отделения Фонда социального страхования РФ вручили новые автомобили «Лада Гранта» людям, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве.
Работники аэродрома требуют зарплату, а начальник ищет «пропавшее» топливо
Работники аэродрома требуют зарплату, а начальник ищет «пропавшее» топливо  есть фото  10
Сегодня в 15:14
Сотрудники тюменского авиационно-спортивного клуба нанесли визит начальнику, чтобы напомнить о многотысячной задолженности по зарплате. Однако, вместо денег авиаторы получили бланки для дачи объяснений — руководитель «внезапно обнаружил» пропажу нескольких тонн топлива и сообщил об этом в полицию.
Несколько собак отравились на прогулке в Тюмени. Хозяева пишут в полицию
Несколько собак отравились на прогулке в Тюмени. Хозяева пишут в полицию  26
Сегодня в 14:53
Владельцы собак, отравившихся на прогулке в микрорайоне Тура, намерены оформить коллективное заявление в полицию.
«Радио Сити» подарит вкусные призы за фирменные рецепты
«Радио Сити» подарит вкусные призы за фирменные рецепты
Сегодня в 14:13
«Радио СИТИ» продолжает подготовку к встрече Нового года.
Жителям Маяка придется одни сутки померзнуть
Жителям Маяка придется одни сутки померзнуть  1
Сегодня в 13:32
В Тюмени начались очередные технологические работы. В этот раз — на участке магистральной теплотрассы по ул. К. Маркса — ул. Таврическая.
История одной елки: чиновники извинились перед бабушкой за срубленное дерево
История одной елки: чиновники извинились перед бабушкой за срубленное дерево  28
Сегодня в 13:11
История бабушки из Ярково облетела социальные сети и попала в федеральные СМИ. Чиновники из местной администрации срубили в палисаднике пожилой женщины елку, которую та посадила 57 лет назад вместе с сыном, чтобы украсить главную площадь райцентра. По последним данным, перед пенсионеркой уже официально извинились, а полиция проводит проверку по факту случившегося.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»