Отключение горячей воды в Тюмени переносится  13
15.05 / 16:46
    
23
мая
07.03.2012 / 11:42

Льготные путевки: битва закончилась, места еще есть

Льготные путевки: битва закончилась, места еще есть

Тюменский технопарк, центр распределения путевок в летние лагеря. Сейчас ничего не напоминает о тех беспорядках, что творились здесь несколько дней назад. Для удобства посетителей открылось еще несколько офисов, вот только выбор мест для детского отдыха уже не тот, что был.

Документы теперь принимают по адресам: ул. Широтная, 92, корп. 1, ул. Республики, 162, офис 315 и в центре «Семья» (ул. Геологоразведчиков, 14а). Правда, с 7 по 11 марта эти офисы работать не будут. Документы можно будет сдать в основном офисе в Технопарке с 9 до 17 часов. 11 марта — с 9 до 21 часа.

Как сообщили в службе по организации отдыха и оздоровления населения, по программе софинансирования, к вечеру вторника было заполнено примерно 75% детских лагерей. Свободные места остались в «Серебряному бору», «Юном Геологе», «Радуге» и лагере имени Юрия Гагарина. Офисы приема документов будут работать вплоть до июня. Ведь путевки будут продаваться и за полную стоимость.

«Люди сами создали эти беспорядки, отказавшись стоять в очереди, пытаясь пролезть вперед других, — считает сотрудник центра Валерий Тихонов. — Если бы мы ввели электронную запись, нас бы сразу обвинили в непрозрачности, сказали бы, что мы прячем путевки. Так всегда бывает. Всегда есть недовольные».

Отец двоих детей Владислав Викторович пришел за путевками во вторник: «Я здесь не был, когда была давка, но мой коллега побывал. Конечно, чем раньше придешь, тем больше шансов на хорошую путевку. Мне нужна была первая смена, а осталась только четвертая. И не тот лагерь, который я хотел».

Нуждается ли ваш ребенок в льготной путевке?

  • 95
    47%
  • 58
    28.7%
  • 18
    8.9%
  • 31
    15.3%
Проголосовало 202 человека
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4832 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дети, детские лагеря, Тюмень, Отдых

 
 Комментарии  25  
Zdob
1
Zdob   07.03.2012 / 12:51   #    Ответить   
Во всём виноват народ... Печально осознавать себя частью ненужного народа... :rip:
=Я=
0
=Я=   07.03.2012 / 13:12   #    Ответить   
Конечно народ, сами выбрали, сами кушаем... Эй, люди с предприятий голосовавших за ... вам наверно бесплатно ужой все раздали, ммм?
sh_apple
0
sh_apple   07.03.2012 / 13:43   #    Ответить   
Изображение
дача72
0
дача72   07.03.2012 / 15:32   #    Ответить   
четыре офиса с дармоедами будут сидеть до июня без путевок?
НАРОД ВИНОВАТ!!!
antiHERO
0
antiHERO   07.03.2012 / 16:08   #    Ответить   
Лотерея. Только лотерея. Кому повезёт того и тапки.
wdrug
0
wdrug   07.03.2012 / 20:45   #    Ответить   
видно не зря люди паниковали если за несколько дней 75%
frac
0
frac   07.03.2012 / 22:36   #    Ответить   
В статье бред написан! путевки есть и не только в перечисленные лагеря... как наши так называемые журналисты любят искажать факты в свою пользу, чтобы панику вызвать и привлечь к себе внимание! Это крайне не профессионально! Уважаемый автор статьи, научитесь сначала получать достоверную официальную информацию, а потом пишите статьи ( а то и ведь ответить можно за слова, а слово не воробей!). Хватить уже сенсации из пальца высасывать и искать в черной комнате черную кошку! Надоело!
frac
0
frac   07.03.2012 / 22:38   #    Ответить   
Читайте режим работы Службы в праздничные дни:
http://www.admtyumen.ru/ogv_ru/society/social_policy/summer.htm
ameli_naumova
0
ameli_naumova   08.03.2012 / 07:08   #    Ответить   
frac пишет:Сообщение Хватить искать в черной комнате черную кошку!


поэтичное сравнение, только оно не верно, путевки льготные в детские лагеря - скорее можно сравнить с "дефицитом" по Райкину из известного монолога, который днем с огнем не найдешь, за ним живая очередь в полторы тыщи человек


а и в правду куда за 5 дней при закрытым офисах делись путевки на первые 3 смены?
antiHERO
2
antiHERO   08.03.2012 / 09:57   #    Ответить   
frac пишет:Сообщение В статье бред написан! путевки есть и не только в перечисленные лагеря... как наши так называемые журналисты любят искажать факты в свою пользу, чтобы панику вызвать и привлечь к себе внимание! Это крайне не профессионально! Уважаемый автор статьи, научитесь сначала получать достоверную официальную информацию, а потом пишите статьи ( а то и ведь ответить можно за слова, а слово не воробей!). Хватить уже сенсации из пальца высасывать и искать в черной комнате черную кошку! Надоело!
Если Вы обладаете какой-либо информацией, поделитесь с ними. Заодно представтесь, кто Вы и откуда у Вас эта информация.
Adsl
0
Adsl   08.03.2012 / 10:46   #    Ответить   
termo_drova пишет:Сообщение четыре офиса с дармоедами будут сидеть до июня без путевок?
НАРОД ВИНОВАТ!!!

Народ не обвиняйте. 100 человек страждущих дешевых путевок и не получивших их не народ еще. А почему сотрудники дармоеды? Они живут та то, что продали. Все пионерские лагеря это автономные организации живущие теперь на свои средства. Сколько продали - столько получили. Кто то покруче, кто то попроще. Путевки есть. В данном случае речь идет о субсидированных детских путевках. Их тоже не мало. Много их распространяется через профсоюзы. Неплохо и их потрясти. Часть путевок датирует Областная казна, часть Профсоюзы, другую часть выкупают для своих сотрудников крупные организации.
Просто все хотят протолкнуть детей бесплатно в Ребячку и Алые паруса, хотя свободно предлагаются путевки и в другие лагеря не менее цивильные и тоже по дотационным ценам.
frac
0
frac   08.03.2012 / 11:30   #    Ответить   
antiHERO пишет:Если Вы обладаете какой-либо информацией, поделитесь с ними. Заодно представтесь, кто Вы и откуда у Вас эта информация.
Я житель Тюмени. 7 марта я покупал путевку сыну. Мне предлагали гораздо больше лагерей, чем перечислено в статье! И очереди не было вообще! А еще в разговоре менеджер мне сказала, что еще и половила путевок не продана. Льготные путевки можно будет купить в течение всей весны. Так что я еще раз хочу обратить внимание на непрофессионализм журналиста. Хватит выдавать фантазии за официальную информацию и баламутить людей! Вместо того, чтобы митинговать, лучше бы делом занялись, может и в стране жить станет лучше! 
frac
0
frac   08.03.2012 / 11:37   #    Ответить   
ameli_naumova пишет:путевки льготные в детские лагеря - скорее можно сравнить с "дефицитом" по Райкину из известного монолога, который днем с огнем не найдешь, за ним живая очередь в полторы тыщи человек
Вы то сами пытались купить путевку, чтобы делать выводы? Насколько я понял большая очередь возникла только в первые часы продажи путевок из-за желания людей купить путевки в популярные лагеря, но это совсем не значит, что путевок нет! Еще раз повторюсь, я без проблем и очереди купил путевку сыну 7 марта и мне предлагали гораздо больше лагерей, чем перечислено в статье! 
wdrug
3
wdrug   08.03.2012 / 12:36   #    Ответить   
2frac 
форумчане с подозрением относятся к никам которые появляются только для того что бы отписаться в одной теме
Zdob
0
Zdob   09.03.2012 / 09:24   #    Ответить   
:)
wdrug
0
wdrug   09.03.2012 / 10:51   #    Ответить   
больше похоже на работника этой структуры, раз у него инфа более особая от своих людей чем у журналистов :)
frac
1
frac   09.03.2012 / 19:06   #    Ответить   
Zdob пишет:либо внезапно овладело чувство социальной справедливости...
Представьте себе, это именно так! Ни когда раньше писал кометарии, но прочитав этот журналисткий бред, не поленился зарегистрироваться. Оказалось это довольно увлекательно! Думаю, что у Вас теперь будет возможность узнавать мое мнение и по другим поводам ;) 
wdrug
1
wdrug   10.03.2012 / 08:55   #    Ответить   
это же просто великолепно!
вы за путина голосовали?
Zdob
0
Zdob   10.03.2012 / 09:15   #    Ответить   
frac , Ну поздравляю, чо, если не казачёк засланный. И не пропадёшь как тема неактуальной станет. ;)
Holtoff
3
Holtoff   10.03.2012 / 10:27   #    Ответить   
frac пишет:Сообщение В статье бред написан! путевки есть и не только в перечисленные лагеря... как наши так называемые журналисты любят искажать факты в свою пользу, чтобы панику вызвать и привлечь к себе внимание! Это крайне не профессионально! Уважаемый автор статьи, научитесь сначала получать достоверную официальную информацию, а потом пишите статьи ( а то и ведь ответить можно за слова, а слово не воробей!). Хватить уже сенсации из пальца высасывать и искать в черной комнате черную кошку! Надоело!

Ой, как страшно :))) Я не писал эту заметку, но у меня есть видео, на котором не некие безымянные герои, а конкретные люди, выходя оттуда, говорят, что хотели бы путевку в один лагерь и одну смену, но им достались в другой и другую смену. Видео от 6 марта. И что ты скажешь? Засудишь меня? Ну, рискни... а про достоверную официальную информацию... как ее носители от камеры бегают, да по два дня с вышестоящими согласовывают, как и что именно сказать - это отдельная песня.
Не хотел здесь ничего комментировать, но если обосрались с раздачей этих путевок, так признайте ошибку и сидите тихохонько - вас поймут. И простят. Но не надо винить в собственных ошибках всех вокруг. То у вас люди пришедшие виноваты, то вот журналисты теперь.
Только на сваливание своей вины на других мозги и заточены.
Zdob
0
Zdob   10.03.2012 / 11:32   #    Ответить   
но если обосрались с раздачей этих путевок, так признайте ошибку и сидите тихохонько - вас поймут. И простят.


Точнее и не скажешь, и поняли бы и простили бы. Ну когда уже хоть кто нибудь из властьимущих признается в недосмотрах или перегибах. Ну все прям безгрешные, не бывает же так. Получается власть у нас суперпрофи, а только дремучий народ не даёт сделать из страны примерное, организованное общество. Парадокс однако...
sashok
0
sashok   12.03.2012 / 22:22   #    Ответить   
Ох как мы любим халяву! Пахать надо и никаких льготных путевок не надо! Что за родители что не могут заработать ребенку на путевку? Кого они воспитают? только таких же уродов как сами
wdrug
2
wdrug   13.03.2012 / 10:02   #    Ответить   
sashok пишет:Сообщение Ох как мы любим халяву! Пахать надо и никаких льготных путевок не надо! Что за родители что не могут заработать ребенку на путевку? Кого они воспитают? только таких же уродов как сами

Ломоносов с Горьким с Вами не согласны ;)
Zdob
0
Zdob   13.03.2012 / 11:58   #    Ответить   
Пропал всё таки казачок....Печально. :))
Alex Al-der
0
Alex Al-der   13.03.2012 / 13:26   #    Ответить   
вожделенная халяааавааа :xor: :bugi:


Другие новости рубрики «Общество»

Геннадий Иванов готовит предложения в центральный штаб «Бессмертного полка»
Геннадий Иванов готовит предложения в центральный штаб «Бессмертного полка»
Сегодня в 17:19
Неправильно, когда на шествие в День Победы таможенники идут в форме, партии с флагами, а депутат Госдумы Поклонская с иконой Николая II, — считает автор идеи «Бессмертного полка» Геннадий Иванов.
Пожар в Субботина: дети были дома не одни, а с матерью
Пожар в Субботина: дети были дома не одни, а с матерью  есть видео  есть фото
Сегодня в 16:34
Во время начавшегося пожара, который случился в деревне Субботина Тюменского района 17 мая, дети были дома не одни. Об этом в редакцию NashGorod.ru сообщила мама ребят и потерпевшая Марьям Сагидуллина.
Больше всех в России получают финансисты, а меньше всех - работники сельского хозяйства
Больше всех в России получают финансисты, а меньше всех — работники сельского хозяйства  1
Сегодня в 15:52
В России назвали сферы деятельности, работники которых получили самую высокую и самую низкую заработную плату в 2016 году.
Марина Солотова: Отравление страхом «печника»
Марина Солотова: Отравление страхом «печника»  2
Сегодня в 15:31
Живем в такое время, что никогда не знаешь, откуда прилетит… Боимся всего: потери работы, очередного повышения тарифов, отмены-запрета — и т.д
Тюменский профессор, продававший зачеты, заплатит штраф
Тюменский профессор, продававший зачеты, заплатит штраф
Сегодня в 15:08
В Тюмени бывший профессор, выставлявший зачеты своим студентам за тысячу рублей, получил штраф.
Тюменца накажут за покушение на сбыт около 1,6 килограммов наркотиков
Тюменца накажут за покушение на сбыт около 1,6 килограммов наркотиков
Сегодня в 14:08
Прокуратура Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере.
В России собираются увеличить штрафы за нарушения миграционного законодательства
В России собираются увеличить штрафы за нарушения миграционного законодательства
Сегодня в 13:48
Правительство Российской Федерации опубликовало законопроект с предложением ужесточить наказание за поддержку незаконной миграции. Власти намерены увеличить штрафы для тех, кто нарушает действующий порядок оформления документов на право пребывания и проживания в России иностранцев, не имеющих без гражданства.
Свыше 70 ишимцев, чьи дома оказались подтопленными, получили деньги из областного бюджета
Свыше 70 ишимцев, чьи дома оказались подтопленными, получили деньги из областного бюджета
Сегодня в 13:28
В Ишиме специалисты продолжают оценивать ущерб жилых домов, попавших в зону подтопления. По мере освобождения зданий от воды проводится межведомственное обследование, определяется пригодность для дальнейшего проживания.
От тяжелой болезни умерла актриса Тюменского драматического театра Галина Домникова
От тяжелой болезни умерла актриса Тюменского драматического театра Галина Домникова  1
Сегодня в 13:08
Ушла из жизни актриса Тюменского драматического театра Галина Домникова. Об ее кончине сообщается на официальной странице театра.
Тюменская область поднялась в рейтинге уровня жизни семей
Тюменская область поднялась в рейтинге уровня жизни семей  1
Сегодня в 11:07
Эксперты «РИА Рейтинг» оценили регионы по уровню жизни семей. Тюменская область заняла в рейтинге по итогам 2016 года 14-ю строчку.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»