Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6905
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6649
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2012 / 10:29
Юрий Тхазаплижев возглавил тюменское управление наркоконтроля. Пока в качестве и.о.

Исполняющим обязанности начальника управления ФСКН России по Тюменской области назначен Юрий Тхазаплижев. Он приехал в наш город из Кабардино-Балкарии.

О назначении сообщается на официальном сайте главного федерального инспектора в Тюменской области Андрея Руцинского.

7 марта Андрей Руцинский провел рабочую встречу с вновь назначенным руководителем управления. Они обсудили вопросы обеспечения эффективного взаимодействия с правоохранительными органами и органами исполнительной власти области в части проведения оперативных и профилактических мероприятий антинаркотической направленности. Во время встречи с Юрием Тхазаплижевым главный федеральный инспектор в Тюменской области отметил, что создание комплексной системы мер, направленной на снижение роста злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота, является приоритетным направлением в государственной политике.

Напомним, экс-руководитель УФСКН по Тюменской области Александр Кандиков был освобожден от занимаемой должности в октябре 2011 года. В настоящее время он возглавляет Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области.

Полковник полиции Юрий Тхазаплижев до назначения на новую должность руководил антитеррористическим центром (Центр «Т») ГУ МВД России по Южному федеральному округу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3831 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
Буратино
4
Буратино 10.03.2012 / 11:51 #
Э, ви же сказали що это таки била шютка!



Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:  

Сейчас начнется "особо тонкая" борьба с наркотрафиком в стиле Кабардино-Балкарии, сейчас все ночные клубы раком каждую субботу ставить будут, культурно отдохнем в гламурном стиле.
Вот лично я против, человек приехал с дикого Кавказа, где он боролся с боевиками и головорезами. Ожидаю от него топорную работу. Он не знает Тюмень, он не знает тюменцев, у него у самого другой менталитет, он потомок майкопской культуры, Месопотамия, в давние времена они пользовались каменными топорами и кремневыми наконечниками стрел, знали колесо и гончарный круг, а здесь Тюмень, здесь совсем другие ребята.
gefhj
0
gefhj 10.03.2012 / 19:36 #
Куда катимся?????!!!!!!!
hankmoody
0
hankmoody 10.03.2012 / 22:42 #
Tumart  чем то напомнил видеообращение жирика к бушу  все правильно сказал, но выбирать не приходится.
Noggano
0
Noggano 11.03.2012 / 03:05 #
Да не, какая-то подозрительная фамилия у него, вы уверены что он будет бороться с наркотрафиком, а не наоборот?
antiHERO
0
antiHERO 11.03.2012 / 13:12 #
Tumart пишет:Сейчас начнется "особо тонкая" борьба с наркотрафиком в стиле Кабардино-Балкарии, сейчас все ночные клубы раком каждую субботу ставить будут, культурно отдохнем в гламурном стиле
Если такие меры окажутся действенными, то плевать на стойку раком.
hazar22
3
hazar22 11.03.2012 / 13:35 #
Уважаемые читатели и писатели. Искренне предлагаю не обсуждать приниципы работы нового руководителя, и уж тем более, его национальную принадлежность. Исполняющим обязанности начальника Управления Юрий Жамалович назначен приказом директора ФСКН России В.П.Иванова. Понятно, что его кандидатура была выбрана с учетом огромного опыта, профессионализма и определенных знаний и навыков в его деятельности. Все кто считают, что приемы и методы которые можно использовать в оперативно-служебной деятельности на территории Кавказа и Тюмени различны скажу - бандиты, наркоторговцы, террористы и экстремисты одинаковы везде - в любой точке планеты. Второй момент - Конституция Российской Федерации гласит, что гражданин Российской Федерации имеет одинаковые права и свободы в любом субъекте РФ. Считаю крайне неэтичным говорить о боевом офицере в таком ракурсе, как господин  Tumart . Давайте будем иметь уважение к друг другу.
ank
1
ank 11.03.2012 / 15:24 #
hazar22 пишет:Сообщение Второй момент - Конституция Российской Федерации гласит, что гражданин Российской Федерации имеет одинаковые права и свободы в любом субъекте РФ.
Иметь то права он имеет, да кто ж ему даст?
На Кавказе у славян и у всех НЕ кавказцев очень много прав. :death: В той же Кабардино-Балкарии.

А почему тогда в Сибири у людей с Кавказа должны быть равные права?
could_care_less
1
could_care_less 11.03.2012 / 15:55 #
ank пишет:На Кавказе у славян и у всех НЕ кавказцев очень много прав. :death: В той же Кабардино-Балкарии.

А в тех республиках Северного Кавказа, где у русских есть права, нет русских :)))
niki99
0
niki99 11.03.2012 / 21:18 #
Tumart пишет:Сейчас начнется "особо тонкая" борьба с наркотрафиком в стиле Кабардино-Балкарии

Офтопик:
С плясками лезгинки и жарением баранов на вертеле.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.