Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2012 / 10:29
Юрий Тхазаплижев возглавил тюменское управление наркоконтроля. Пока в качестве и.о.

Исполняющим обязанности начальника управления ФСКН России по Тюменской области назначен Юрий Тхазаплижев. Он приехал в наш город из Кабардино-Балкарии.

О назначении сообщается на официальном сайте главного федерального инспектора в Тюменской области Андрея Руцинского.

7 марта Андрей Руцинский провел рабочую встречу с вновь назначенным руководителем управления. Они обсудили вопросы обеспечения эффективного взаимодействия с правоохранительными органами и органами исполнительной власти области в части проведения оперативных и профилактических мероприятий антинаркотической направленности. Во время встречи с Юрием Тхазаплижевым главный федеральный инспектор в Тюменской области отметил, что создание комплексной системы мер, направленной на снижение роста злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота, является приоритетным направлением в государственной политике.

Напомним, экс-руководитель УФСКН по Тюменской области Александр Кандиков был освобожден от занимаемой должности в октябре 2011 года. В настоящее время он возглавляет Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области.

Полковник полиции Юрий Тхазаплижев до назначения на новую должность руководил антитеррористическим центром (Центр «Т») ГУ МВД России по Южному федеральному округу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4138 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме