Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2012 / 13:20
Праздник в Боровском не обошелся без поножовщины

Праздничный день — 8 марта — был омрачен в поселке Боровский двумя случаями умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Подробности сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Рано утром в подъезде одного из домов, расположенных по ул. 8 Марта в поселке Боровский, 25-летний безработный молодой человек нанес проникающее ножевое ранение в грудь 33-летнему тюменцу.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный вскоре вычислил и задержал злоумышленника. Как выяснилось, у излишне агрессивного парня уже имелся криминальный опыт — он был судим за совершение кражи и угона.

Утром 8 марта молодой человек приревновал свою сожительницу к ее бывшему гражданскому мужу и вызвал соперника в подъезд для мужского разговора. Однако светской беседы не получилось: бывший муж достал нож и стал размахивать им. Молодой человек отобрал нож и ударил им в грудь своего обидчика. В настоящее время потерпевший мужчина находится в больнице, он до сих пор в коме. Сотрудники полиции уточняют все обстоятельства по данному факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Вечером того же дня в одной из квартир дома, расположенного по улице Советской в поселке Боровский, 42-летняя безработная женщина будучи в состоянии алкогольного опьянения поссорилась с отцом-пенсионером. За что-то сильно рассердившись на родителя, она схватила со стола нож и ударила им в живот отца.

Злоумышленница вскоре была задержана экипажем вневедомственной охраны и доставлена в дежурную часть. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ, санкция которой предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4002 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский район, Поножовщина, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме