Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22750
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19185
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2012 / 09:45
У оркестра Гленна Миллера было разрешения на работу от ФМС?

Организаторам выступлений нескольких зарубежных звезд в Москве грозит штраф из-за нарушений, которая обнаружила Федеральная миграционная служба (ФМС) России.

Об этом «Интерфаксу» сообщила в воскресенье пресс-секретарь ФМС Залина Корнилова. Она сказала, что после концерта 9 марта в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве сотрудники ФМС провели проверку на предмет того, было ли у иностранных артистов разрешение на работу в России. Нарушения были обнаружены у 9 иностранцев из четырех музыкальных групп. Иностранцы — из США, Великобритании и Греции. Они уже уехали из России.

Принимающей стороне, которая пригласила их в РФ и организовала концерт, грозит штраф, сказала З.Корнилова. Она не стала называть иностранных музыкантов, к которым у ФМС были претензии. «Для нет разницы — иностранный гражданин работает на стройке или выступает на концерте. Законы должны соблюдать все», — заявила З.Корнилова.

Однако, известно, что в эти дни в Москве выступали ветераны германской хэви-металл сцены — группа Accept, оркестр под управлением Гленна Миллера и «The Jumping Cats».

Источник: interfax.ru
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме