Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2012 / 13:08
Мужчина отморозил ноги в ночном лесу

Житель Тюменского района заблудился в лесу и провел там несколько часов, пока не был найден спасателями. Мужчина сильно замерз, у него пострадали ноги.

Заплутавший путник позвонил на пульт дежурного областной спасательной службы накануне около полуночи. По словам пострадавшего, вечером 10 марта он вышел из села Костылево и пошел через лес в соседний поселок. Путник решил сократить расстояние и свернул с дороги в лесную чащу. Через какое-то время он понял, что заблудился.

Сбившись с пути, мужчина пытался вернуться на лесную дорогу, но понял, что без посторонней помощи ему не обойтись. По мобильному телефону он связался со спасателями.

На поисковые работы выехал оперативный экипаж под руководством Сергея Ульянова. Подъехав к начальному пункту пути, спасатели по телефону связались с заблудившимся мужчиной. С включенной светозвуковой установкой они начали патрулировать лесные дороги. Все время поддерживалась телефонная связь с пострадавшим.

Спустя два часа мужчина сообщил, что слышит звук сигнала, а затем он увидел и свет фар. Мужчину нашли в лесной чаще далеко от дороги, сообщает пресс-центр Тюменской областной службы экстренного реагирования. Путник очень замерз, сильно пострадали ноги. Спасатели доставили его до дома и вызвали бригаду скорой помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1786 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спасатели, Поиск людей, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме