Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2012 / 17:04
Рабочий пострадал из-за нарушения правил безопасности при строительстве

В Тюмени ждет суд директора ООО «Олимп» Алексея Сергеева. Из-за того, что он нарушил правила безопасности при ведении строительных работ, пострадал человек.

Днем 12 октября 2011 года при ремонте козырька балкона девятого этажа дома по улице Моторостроителей в Тюмени сорвался 26-летний рабочий. Потерпевший получил тяжкие телесные повреждения, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что причиной несчастного случая на производстве стали допущенные директором ООО «Олимп» нарушения правил безопасности при ведении строительных работ. В частности, к работам на высоте был допущен работник, который не прошел обучение и инструктаж. Кроме того, его не обеспечили надежным предохранительным поясом.

Прокуратура утвердила по уголовному делу в отношении Алексея Сергеева обвинительное заключение и направила материалы дела суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1080 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Несчастный случай, Тюмень, Строительство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме