Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16082
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13593
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.03.2012 / 14:32
Любовный треугольник в «Роскосмосе» разбился 7 марта

СМИ продолжают расследовать причины таинственного недомогания главы Федерального космического ведомства Владимира Поповкина.

Вечером 7 марта его госпитализировали в Главный военный клинический госпиталь им. академика Бурденко в Москве с глубокими рваными ранами головы. О том, как Поповкин получил травмы, корреспонденту Lifenews.ru рассказал источник в Роскосмосе. Как выяснилось, глава ведомства повздорил с одним из сотрудников, их стали разнимать. «В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой», — добавил источник. Девушка была назначена на эту должность в 2011 году, а до того была известна как топ-модель, сотрудничавшая с крупными российскими и зарубежными агентствами.

Как выяснилось, в тот же день, 7 марта, в клинику попал подчиненный Поповкина. У заместителя генерального директора ФГУП «Звездный» Александра Парамонова было диагностировано сотрясение мозга и перелом носа. Он рассказал медикам, что получил травмы во время драки (с кем не говорит) в здании Федерального космического агентства на улице Щепкина, 42. В свою очередь, и Поповкин отказывается говорить врачам, где и при каких обстоятельствах он был травмирован.

Напомним, Владимир Поповкин возглавил Роскосмос в апреле 2011 года. До этого он занимал пост первого заместителя министра обороны России. В последнее время ведомство, подконтрольное Поповкину, пережило целый ряд скандалов, связанных, в том числе, с потерей спутников «Глонасс» и космического аппарата «Фобос-Грунт», а также падением спутника «Меридиан». После этого вице-премьер Дмитрий Рогозин, который, в частности, курирует и военно-космическую отрасль, поручил руководству Роскосмоса навести порядок в ведомстве.

Источник: lifenews.ru
Просмотров: 1601 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Роскосмос, топ-модель
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
wdrug
1
wdrug 12.03.2012 / 15:28 #
Где уж тут до спутников :)
 
Anonymous
0
Vest 12.03.2012 / 17:40 #
После этого вице-премьер Дмитрий Рогозин, который, в частности, курирует и военно-космическую отрасль, поручил руководству Роскосмоса навести порядок в ведомстве.
Порядок походу наведён :)
could_care_less
0
could_care_less 12.03.2012 / 19:07 #
Как выяснилось, глава ведомства повздорил с одним из сотрудников, их стали разнимать. «В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой», — добавил источник. Девушка была назначена на эту должность в 2011 году, а до того была известна как топ-модель, сотрудничавшая с крупными российскими и зарубежными агентствами.

Как выяснилось, в тот же день, 7 марта, в клинику попал подчиненный Поповкина. У заместителя генерального директора ФГУП «Звездный» Александра Парамонова было диагностировано сотрясение мозга и перелом носа.

Нужно разгонять эту шарагу. Такие опущенные люди не должны руководить космической отраслью. Бывший первый заместитель Министра обороны... :facepalm:
Inuna
0
Inuna 15.03.2012 / 15:55 #
Любовь... Тут не до космоса!
Cosh@
0
Cosh@ 15.03.2012 / 16:01 #
У мужиков спермозастой......весна! Воют на луну!)))))))Шоу!
Bin
0
Bin 15.03.2012 / 16:07 #
Inuna пишет:Сообщение Любовь... Тут не до космоса! :))

Романтики - любоф.... скорее пьянка. Не нуачо.... все путем, международный женский день отметили.. ;) а потом пришел дружок пресс-секретаря и навалял руководству ;)
"треугольник будет выпит, на троих его даешь, будь он хоть параллелепипед, будь хоть круг, едрена вошь!"
GolfKey
2
GolfKey 18.03.2012 / 23:45 #
Рогозину надо проверить - не Анна Ведищева ли дает импульсы на невидимой части траектории. Нет ли здесь руки подлого госдепа. заменить Ведищеву на Чапман!
nuclearbear
0
nuclearbear 21.03.2012 / 22:19 #
Спутники падают, да и хрен с ними, зато секретутку-модель можно купить и наслаждаться жизнью.