Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
    
6
декабря
12.03.2012 / 17:54

В Тюмени вора-рецидивиста ждет суд, а в Ишиме женщина украла мокрую одежду

В Тюмени вора-рецидивиста ждет суд, а в Ишиме женщина украла мокрую одежду

В Тюмени ждет суд 30-летнего Артема Зверева, который крал из сумок и карманов горожан деньги и мобильные телефоны. Последним преступным в «карьере» вора стало похищение кошелька и банковской карты из купе поезда.

В феврале 2011 года Артем Зверев освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи. На путь исправления он не встал и вновь занялся воровским ремеслом.

В период с апреля 2011 по январь 2012 года мужчина совершил 22 кражи. Суммарный «заработок» вора — более 210 тысяч рублей. В основном Артем Зверев орудовал в автобусах и магазинах. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, он виртуозно вытаскивал из дамских сумок и карманов кошельки и сотовые телефоны, после чего скрывался с места происшествия.

8 января текущего года мужчина совершил кражу в поезде, следовавшем из Нового Уренгоя в Челябинск. Рано утром злоумышленник воспользовался тем, что во время стоянки на станции Тюмень пассажиры вышли на перрон, вошел в одно из купе и забрал из дамской сумки кошелек с банковской картой. Спустя некоторое время он снял с банковской карты 32 тысячи рублей.

Артему Звереву предъявлено обвинение по ст. 158 УК РФ (кража). По решению суда он заключен под стражу. Уголовное дело в отношении тюменца направлено в суд.

Между тем, полицейские региона продолжают раскрывать все новые кражи. Так, например, в Ялуторовске за совершение пяти квартирных краж задержан приехавший из Армизонского района 17 летний парень. Чтобы «заработать на жизнь» в чужом городе, он взламывал дверные замки, проникал в квартиры и похищал оттуда продукты и деньги. В настоящее время молодой человек находится в изоляторе временного содержания.

Две кражи произошло в Ишимском районе в праздничный день, 8 марта. В одной из деревень 35-летний мужчина обворовал пенсионерку, которая наняла его на работу. Причина неблаговидного поступка заключалась в том, что работник посчитал выплаченную за его труд сумму слишком маленькой. Чтобы восстановить справедливость, он дождался, пока пенсионерка уйдет, проник в ее дом и похитил телевизор. В настоящее время украденная техника возвращена владелице, а нечистому на руку работнику грозит до шести лет лишения свободы.

В тот же день в Ишиме произошла достаточно курьезная кража: женщина украла мокрую одежду, которую повесила сушить ее соседка по общежитию. Воровка была задержана в тот же день. Она сказала, что похитила вещи для личного использования.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1411 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи, Тюменская область

 
 Комментарии  6  Читать на форуме  
Бутафор
0
Бутафор   12.03.2012 / 20:15   #    Ответить   
Вот чем надо заниматься! Артему Звереву выражаю свое уважение!
барик
0
барик   12.03.2012 / 21:45   #    Ответить   
Знал я этого Артема в детстве,вроде скромный паренек был;))))а сейчас ВОР-РЦД;)))круто!!!
oxid
0
oxid   13.03.2012 / 08:39   #    Ответить   

Спустя некоторое время он снял с банковской карты 32 тысячи рублей.

Ну чтож, молодец дама, пинкод в кошельке хранила?
quada
0
quada   13.03.2012 / 10:47   #    Ответить   
не мокрушник, не налётчик)
так по карманам, молодец
Gottard
0
Gottard   13.03.2012 / 11:06   #    Ответить   
Трындец, а чаво дама то пин на карте писала или бумажку хранила вместе с картой то... Совсем дура, что ли... У меня на всех картах один пин, который хрен подберешь, но который я за 5 лет зазубрил не хуже таблицы умножения.
sam-zzz
0
sam-zzz   13.03.2012 / 19:37   #    Ответить   
А у меня пин на сберовской карте динамический, меняю с определенной периодичностью Крутой


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети  6
Сегодня в 16:56
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который оставил экстремистские комментарии к фотографии на своей странице в соцсети. Он обвиняется по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»  3
Сегодня в 13:49
Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Александра Чмутина и 24-летней Лианы Ниязовой. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая Интернет).
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей  21
Сегодня в 09:07
В Тюмени осуждены представители нескольких фирм и экс-сотрудники налоговой службы. Семь человек в зависимости от роли в совершении махинаций признаны виновными в мошенничестве, покушении на мошенничество и пособничестве. Некоторые из них получили реальные сроки.
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж  5
05.12 / 10:46
Тюменские стражи порядка задержали женщину, подозреваемую в серии краж. По версии следствия, злоумышленница орудовала в коридорах тюменский поликлиник, «прикарманивая» содержимое оставленных без присмотра сумок.
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки  9
04.12 / 16:21
Сотрудники УМВД по городу Тюмени раскрыли кражу денежных средств с кредитной карты. Человеком, незаконно снявшим с банковского счета 25 тысяч рублей, оказался сын потерпевшего.
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»  есть видео  6
04.12 / 09:57
В Тюмени полицейские задержали жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. При обыске у молодого человека изъяли свертки с «солью» и «спайсом».
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  6
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов  10
02.12 / 16:59
В Тюмени будут судить 45-летнего Тараса Б., который вымогал у предпринимателя деньги, угрожая расправой семье бизнесмена. Он обвиняется по ч. 2, 3 ст. 163 (вымогательство в крупном и особо крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку  12
02.12 / 15:19
В Тюменской области будут судить 27-летнего жителя поселка Лебедевка Заводоуковского района Руслана Ш., который чуть не сжег квартиру вместе с сожительницей. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»