Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.03.2012 / 12:54
Что за «ужас» творится в школе № 44 - проверят следователи

Следователи проверяют появившуюся в Интернете информацию о том, что в тюменской школе № 44 происходят страшные вещи. По словам пользователей форумов и социальных сетей, в учебном заведении одни подростки избивают, насилуют и шантажируют других.

Переполох в сети начался с создания темы «ужас в 44 школе!!!» на одном из городских форумов.

«Обращаемся к родителям, чьи дети учатся в этой школе! Уже больше года в ней происходит настоящий кошмар, ученица старшего класса собрала группу подростков, и они избивают детей прямо во время уроков в школьном туалете. Один ребенок находится в больнице, другой на амбулаторном лечении, есть дети, чьи родители просто забрали документы из школы, так как директор и социальный педагог, зная всю ситуацию, просто закрывают глаза на происходящие. Детей не просто избивали, их истязали, сломаны ребра, носы, много ушибов, а самое страшное, что девочек насиловали, а потом запугивали и шантажировали», — пишет топикстартер.

По его словам, девушка, которая организовала «банду» в школе, в настоящее время арестована, но ее сообщники продолжают терроризировать учеников.

На форуме уже почти неделю идет оживленная дискуссия. Одни пользователи косвенно подтверждают слова топикстартера о сложной ситуации в школе, другие пишут о том, что в учебном заведении все в порядке.

Как отметила в разговоре с корреспондентом Nashgorod.ru директор школы № 44 Татьяна Сизова, информация, размещенная на форуме, не соответствует действительности.

«Избиений и изнасилований на территории учебного заведения не происходило. Истории, которые приводят в Интернете, не подтверждены фактами. Ко мне не обращались ни дети, ни учителя, ни родители», — сказала Татьяна Сизова.

Сообщениями на форуме заинтересовались и правоохранительные органы.

«В настоящее время информация, появившаяся в Интернете, проверяется. По результатам проверки будет принято решение», — рассказал помощник руководителя Тюменского следственного управления Евгений Казаков.

Между тем, инициативные тюменцы планируют обсудить сложившуюся в школе № 44 ситуацию на городском родительском собрании. Оно состоится 18 марта.

Источник: собственная информация
Просмотров: 19691 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Школы, Тюмень, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме