Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.03.2012 / 14:04
Общественный сход против НТВ прошел в Москве

Гражданские активисты и представители ряда оппозиционных движений провели накануне, 17 марта, в Москве общественный сход, который был заявлен, как «встреча с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым».

Такая акция не требует согласования с мэрией. Среди участников акции были Сергей Удальцов, Борис Немцов и Илья Яшин. В ходе акции были задержаны несколько человек, которые скандировали лозунги и развернули плакаты, что нарушало «формат встречи».

На сходе были подняты сразу несколько важных тем. Звучали призывы к бойкоту телеканала НТВ, который недавно показал фильм «Анатомия протеста». Авторы фильма обвинили участников митингов протеста оппозиции в том, что те ходят туда за деньги. Кроме того собравшиеся обсудили между собой политическую обстановку в стране и ситуацию вокруг уголовных дел участниц группы Pussy Riot и бизнесмена Алексея Козлова.

В ходе проведенного «народного голосования» участники сбора единогласно выступили за предложенное Удальцовым проведение в Москве так называемого «марша миллионов» 6 мая — в канун инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1425 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Акции протеста, НТВ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме