Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.03.2012 / 15:36
Бороться с коррупцией в Тюмени будет ростовский полковник

В тюменской полиции новое назначение. Начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области стал полковник полиции Виктор Трембич. Он приехал в Тюмень из Ростова-на-Дону.

Сегодня, 19 марта, Виктор Трембич впервые встретился с тюменскими журналистами. Он рассказал, что на новом месте освоился достаточно быстро: по линии БЭП ростовчанин работает с 1998 года. «Экономика одна, составы экономических преступлений везде одинаковые, только для Тюмени характерны некоторые отрасли, которых нет в Ростове-на-Дону», — сказал Виктор Трембич.

Новый начальник управления отметил, что подразделение, которое перешло в его руководство, абсолютно боеспособно, личный состав имеет богатый опыт работы.

Рассказал Виктор Трембич и о первых впечатлениях о Тюмени: «Тюмень город своеобразный, здесь очень красиво и хорошо. Пока от Тюмени только положительные впечатления как у меня, так и у моей семьи. В вашем городе живут добрые люди».

Отметим, что Виктор Трембич — не первый ростовский полицейский, переведенный служить в Тюмень. В августе 2011 года начальником УМВД по Тюменской области был назначен генерал-майор полиции Михаил Корнеев, а в начале текущего года руководителем городского управления МВД стал полковник Владимир Рябенко.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме