Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.03.2012 / 16:28
Ольга Ройтблат: «Мне даже вам не передать, как я переживаю»

Ректор Тюменского областного института развития регионального образования сегодня прокомментировала дорожную аварию, в которой оказался замешан ее сын.

«Как любой матери, мне это неприятно. И он не такой плохой человек, как вы думаете. Я понимаю, что нужны жареные факты, даже там, где их нет. Те, кто знает нашу семью, не могут ничего плохого в нашу сторону сказать. В нашей семье произошла такая вещь, конечно, нам больно и неприятно, и он переживает. Он далеко не пьющий парень, на самом деле. И с нормальными мозгами, но вот случилось так!

Сейчас он закрыт, и никто его не собирается, так сказать „отмазывать“, закон обязателен для всех. И от того, что муж мой строитель — это ни о чем не говорит. Мы в жизни никогда никаких рычагов своих не использовали, да, и у нас их нет, на самом деле. В нашей семье никогда никто таким не занимался.

У сына трое детей, он замечательный папа. И я молю Бога, что никто не пострадал, я больше чем вы понимаю опасность и чреватость того, что случилось. И как человек, который никогда и нигде не употребляет алкоголь, поэтому мне даже вам не передать, как я переживаю. Это моя позиция. Заступаться за кого? — Виноват и взрослый, несмотря на его сложную биографию. И сейчас он отвечает, так как отвечают все.

Да, и еще, я никогда не возглавляла „Народный фронт“. Спасибо за бурное обсуждение. Надеюсь, это послужит хорошим уроком».

О. В. Ройтблат

Источник: собственная информация
Просмотров: 11066 | Версия для печати
Читайте новости по темам: закон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме