Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22134
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18713
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.03.2012 / 08:57
Чемпионат России по лыжным гонкам пройдет даже при плюс десяти

Чемпионат России по лыжным гонкам состоится 22 — 30 марта в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». В преддверии соревнований журналистам ответили на самые актуальные вопросы.

Добраться на соревнования зрители без проблем смогут как в выходные, так и в будние дни. Будут организованы специальные рейсы, отправляющиеся от остановки «Горсад» в 9:30 утра. Стоимость билета туда и обратно будет составлять 100 рублей. В выходные дни для зрителей и участников будет организована развлекательная программа на стадионе.

Представителей СМИ очень волновал вопрос, не скажется ли погода на проведении соревнований. Директор «Центра спортивной подготовки» Сергей Вотинов заверил, что теплая погода не послужит помехой: «Запас снега достаточный и при любой погоде соревнования состоятся, даже при температуре в +10».

Заместитель директора департамента по спорту и молодёжной политике Тюменской области Луиза Носкова рассказала, что кроме известных спортсменов, к нам приедут почётные гости: Елена Валерьевна Вяльбе, президент лыжных гонок России, 14-кратная чемпионка мира, трёхкратная победительница Олимпийских игр; Михаил Девятьяров и Александра Завьялова, которые также являются призёрами и победителями Олимпийских игр и чемпионатов Мира. «Это шанс увидеть воочию таких спортсменов», — подчеркнула Луиза Николаевна.

Компания «Фортум» не первый год поддерживает лыжные соревнования и соревнования по биатлону. Заместитель исполнительного директора в Западно-Сибирском регионе по региональной политике компании Евгений Шидяев поделился своим мнением о подготовке к чемпионату: «Мы увидели здесь новую прекрасную базу, прекрасные условия, мы увидели персональный подход и властей, и тех структур, которые отвечают за развитие спорта. Нам как профессионалам в своем деле отрадно видеть такой же профессионализм по отношению к спорту государственных структур. В этом сезоне мы решили сосредоточиться не просто на сборной России, а на конкретной базе. „Жемчужина Сибири“ — база новая, молодая, с большим потенциалом, очень современная».

Анжелика Полуянова

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме