Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6751
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6499
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.03.2012 / 10:18
Пожар на нефтеперерабатывающем заводе под Тюменью потушили оперативно

Пожар на заводе по переработке нефти произошел ночью 19 марта в деревне Утяшево.

Возгорание произошло в емкости с мазутом объемом 50 кубических метров. Огнем повреждена обшивка. На место происшествия выезжали сотрудники нескольких пожарных частей, однако возгорание удалось оперативно ликвидировать еще до прибытия сотрудников МЧС.

Той же ночью произошел пожар в шахте мусоропровода девятиэтажного жилого дома по улице Пермякова в Тюмени. Пожарные прибыли на место происшествия спустя 5 минут после вызова, а еще через 5 минут возгорание было полностью ликвидировано. В результате пожара огнем повреждена обшивка мусоропровода, сообщается на сайте ГУ МЧС по Тюменской области.

Также за прошедшие сутки произошло два пожара в автомобилях. Так, на перекрестке улиц Мира и Червишевский тракт в ночь на 19 марта горел автомобиль «Черри Эстина». Машина повреждена огнем по всей площади. Ликвидация пожара заняла менее 10 минут. От огня пострадал и автомобиль «Ниссан Тиана». Пожар произошел на 14-м км Салаирского тракта. Потушили пожар сотрудники отдельного поста по охране поселка Верхний Бор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1479 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, МЧС, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.