Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6385
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6189
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.03.2012 / 15:09
Убил друга во время пьяной ссоры

Житель Тюменской области убил своего 17-летнего друга во время пьяной ссоры и закопал его тело в подполе. 18-летнему Игорю Подлипалину предъявлено обвинение в совершении преступления.

15 марта текущего года в следственные органы поступило заявление от жительницы Ишима. Она сообщила о безвестном исчезновении своего 17-летнего сына, который 11 марта ушел из дома и не вернулся.

Преступление удалось раскрыть «по горячим следам». 17 марта по подозрению в убийстве был задержан друг пропавшего — Игорь Подлипалин.

В ходе допроса обвиняемый пояснил, что в ночь на 16 марта он, находясь в доме своих родителей, употреблял спиртное вместе с несовершеннолетним приятелем. Во время застолья между молодыми людьми началась словесная перепалка. Во время ссоры злоумышленник, как полагает следствие, топором проломил потерпевшему голову, а затем нанес ему несколько ударов ножом в шею и спину.

Для сокрытия следов преступления Подлипалин, по версии следствия, закопал тело убитого в подполе, а затем замыл следы крови в доме.

По решению суда, удовлетворившего мотивированное ходатайство следствия, Подлипалов заключен под стражу, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств.

Кроме того, в рамках расследования следственными органами будет подготовлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, в котором будет обращено внимание должностных лиц на недопустимость употребления спиртных напитков несовершеннолетним.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1693 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Gottard
0
Gottard 20.03.2012 / 16:24 #
Олкашня тупая. Не умеешь пить, утопись в пруду
kei
0
kei 20.03.2012 / 17:09 #
Убила строчка про недопустимость употребления спиртных напитков несовершеннолетними. Может лучше посмотреть на статистику вообще убийств на почве употребления алкоголя. 
nuclearbear
0
nuclearbear 21.03.2012 / 08:12 #
Если друг оказался вдруг... Подлип Подлипалин теперь.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.