Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.03.2012 / 23:41
МФК «Тюмень» в гостях одолел грозную «Синару»

Подопечные Евгения Осинцева в Екатеринбурге с блеском реабилитировались за досадное поражение от «Сибиряка». Победа помогла «Тюмени» догнать «Синару» в турнирной таблице.

Соперники поначалу долго приноравливались к манере игры друг друга, памятуя о важности победы. Так как и «Синара», и «Тюмень» свои последние матчи проиграли, а уступать вторую игру кряду для команд из лидирующей группы тот еще моветон. Первый по-настоящему голевой момент возник у ворот Греуто после того, как Волынюк на ровном месте подарил мяч главному бомбардиру «Синары» Прудникову. На счастье Максима, форвард сборной России «махнул» мимо створа «Тюмени».

У подопечных Осинцева в очередной встрече был неудержим Феррао. Бразилец при каждом удобном случае проделывал свою излюбленную «фишку» с защитниками — принимал мяч спиной к воротам, легко разворачивался и наносил мощный удар. Правда, сфера упорно летела либо в опытного Зуева, либо мимо рамки «Синары». Вскоре отличиться черно-белым вновь помешала неточность при завершающем ударе. Неудивительно, что Греуто в конце концов все-таки пробили. Причем огорчил 36-летнего тюменского голкипера 18-летний Фахрутдинов. Двенадцатый номер «Синары» каким-то чудом вытащил уходящий в аут мяч, а вторым касанием отправил его прямиком между ног бразильца.

Тюменцы после пропущенного гола заметно оживились и сумели за каких-то пять минут забить трижды самой мало пропускающей команде суперлиги. Феноменальным получилось первое появление на площадке капитана Абышева. Денис вовремя сделал зрячий пас на ход неприкрытому Милованову. Гол Ивана наверняка не состоялся, если бы не великолепный перехват Чухрия на своей половине площадки. Далее разрядил свою самонаводящуюся пушку Феррао, «положивший» в ворота Зуева юбилейную «двадцатку» в текущем сезоне. Довершил ударную тюменскую пятиминутку хладнокровно реализованный 10-метровый удар в исполнении Дмитрия Семикина. За пару минут до перерыва Феррао неуклюже сыграл рукой в собственной штрафной, за что арбитр указал на точку. Прудников без шансов для Замтарадзе, вышедшего специально на 6-метровый удар, послал мяч в сетку.

Второй тайм целиком и полностью остался за хозяевами площадки. Тюменцы перешли на игру в партизаны, окопавшись вблизи собственной штрафной. Греуто вышел на первый план в матче, раз за разом вытаскивая «мертвые» мячи. В одном из эпизодов бразилец пошел в жесткий, но дозволенный рамками правил стык с Прудниковым. Черно-белые не остались в долгу, Афанасьев по-хамски въехал ногой в лицо Греуто, мстя за своего партнера. Храбрый страж ворот «Тюмени» долго отходил от легкого нокдауна, но вернулся в игру и не дал «Синаре» больше себя пробить.

В конце матча Афранио прервал свою 4-месячную безголевую серию. Интересно, что переиграл он Прудникова, выполнявшего роль пятого полевого игрока. Волевая победа «Тюмени» над «Синарой» в гостях со счетом 4:2!

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 1089 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, МФК «Тюмень»
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме