Установлена личность человека, тело которого нашли на чердаке
09.01 / 15:12
    
21
января
21.03.2012 / 11:34

Наркоборцы и ОМОН провели рейд в ночном клубе

Наркоборцы и ОМОН провели рейд в ночном клубе

Рейдовое мероприятие в одном из ночных клубов Тюмени провели сотрудники областного Управления наркоконтроля совместно с бойцами ОМОН.

«Целью рейда было выявление молодых людей в состоянии наркотического опьянения, а также пресечение возможных фактов сбыта различных запрещенных веществ», — рассказали в пресс-службе УФСКН по Тюменской области.

В результате оперативники обнаружили на полу ночного клуба два так называемых «сброса»: в одном случае посетители поспешили избавиться от свертка с гашишем, во втором — от порошкообразного вещества, который относится к так называемым «солям».

В помещениях клуба в состоянии наркотического опьянения был обнаружен молодой человек — сотрудник самого заведения. Как показало освидетельствование, проведенное в областном наркодиспансере, мужчина находился под воздействием психостимуляторов амфетаминовой группы.

Наркополицейские констатируют, что зачастую потребителями психоактивных курительных смесей и «солей» выступают некоторые из представителей так называемой клубной субкультуры. Они используют таблетки и порошки в качестве стимулятора, позволяющего «зажигать» ночи напролет. Медики оценивают подобного рода препараты как очень опасные для сердца и нервной системы, а также для головного мозга. После того, как «допинг» перестает действовать, человек, как правило, долгое время находится в упадке сил. Для того, чтобы прийти в норму, ему требуется очередная доза.

Средний возраст тех, кто любит проводить время в клубах — 18–25 лет. Это, как правило, учащиеся престижных тюменских вузов. Стоит отметить, что всех, кого задерживают на употреблении наркотиков, после рейдов наркоконтроля всегда ждет разбирательство с руководством учебного заведения. К слову, сейчас в уставе каждого из вузов Тюменской области имеется пункт о том, что употребление наркотиков может являться основанием для отчисления.

Кроме того, молодые люди, попавшие на учет в наркодиспансер, автоматически оказываются в базах данных правоохранительных органов. Нетрудно предположить, что в будущем у людей, имеющих такое «пятно на репутации», могут возникнуть сложности с трудоустройством, предупреждают сотрудники наркоконтроля.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Буратино
5
Буратино   21.03.2012 / 13:02   #    Ответить   
Вот, всё как я и говорил - топорная работа нашего нового начальника ГНК, дебилизм чистой воды, нашли пакетик гашиша и соль, когда эту соль продают с любого забора города, они поперлись ставить клуб раком, а там множество приличных людей, ну нашли охранника занюханного, ничего себе "победа". Идиотизм! Все что умеет этот кабардинец это отправлять своих головорезов размахивать автоматами. Тхазаплижев это было очко не в Вашу пользу.

Просмотров: 2443 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УФСКН, Ночные клубы

 
 Комментарии  18  Читать на форуме  
Halloween
0
Halloween   21.03.2012 / 12:09   #    Ответить   
гниль клубная
quada
0
quada   21.03.2012 / 12:38   #    Ответить   
новый начальник ГНК, привыкайте торчки, у него методы такие.. щас все клубы,кафе,рестораны раком ставить будут каждые выходные
nuclearbear
0
nuclearbear   21.03.2012 / 13:01   #    Ответить   
Это прикольно, забавно.
Буратино
5
Буратино   21.03.2012 / 13:02   #    Ответить   
Вот, всё как я и говорил - топорная работа нашего нового начальника ГНК, дебилизм чистой воды, нашли пакетик гашиша и соль, когда эту соль продают с любого забора города, они поперлись ставить клуб раком, а там множество приличных людей, ну нашли охранника занюханного, ничего себе "победа". Идиотизм! Все что умеет этот кабардинец это отправлять своих головорезов размахивать автоматами. Тхазаплижев это было очко не в Вашу пользу.
Fluder
0
Fluder   21.03.2012 / 13:23   #    Ответить   

Нетрудно предположить, что в будущем у людей, имеющих такое «пятно на репутации», могут возникнуть сложности с трудоустройством, предупреждают сотрудники наркоконтроля.

 Замкнутый круг... без работы, значит в криминал!
Буратино
0
Буратино   21.03.2012 / 13:39   #    Ответить   
Не обязательно в криминал, ГНК предлагает думе сразу по тюрьмам сажать. Какое мудрое решение!  :facepalm:
 
Makaska
0
Makaska   21.03.2012 / 14:02   #    Ответить   
как оперативно новости пишут...
serjio
2
serjio   21.03.2012 / 14:08   #    Ответить   
да да да..красавцы, просто спасли Тюмень от наркотиков. Сам был один раз в клубе , когда приехали ГНК...и меня забрали. Я ни разу в жизни не курил траву и тем более не употреблял ни соли ни героина, потом отпустили, НО!!!! они мне испортили день рождения....где продают соль траву героин и т.д все и так знают, а заниматься шмоном в клубах это пыль в глаза пускать......позорники
Буратино
0
Буратино   21.03.2012 / 14:20   #    Ответить   
Вообще, если все посетители клуба напишут коллективное заявление на моральный ущерб, то это научит ГНК быть более деликатными.
Денница
2
Денница   21.03.2012 / 14:23   #    Ответить   
Буратино пишет:Сообщение если все посетители клуба напишут коллективное заявление на моральный ущерб, то это научит ГНК быть более деликатными.

и вдруг начнут у посетителей клуба находить пакетики....
Буратино
0
Буратино   21.03.2012 / 14:26   #    Ответить   
Денница,
Тут такая ситуация - либо отстаивать свое право на личную жизнь и отдых, либо быть стадом, которое припирают к стенке, хватают первых попавшихся, связывают и начинают стричь.
SVA
0
SVA   21.03.2012 / 14:52   #    Ответить   
а слабо в цыганские поселения нагрянуть с реальным шмоном?
serjio
0
serjio   21.03.2012 / 15:12   #    Ответить   
SVA,
да ну нафиг мараться им. Лучше в центре города в приличное место нагрянуть., испортить отдых людям и себя возвысить так сказать над обществом, да и место показать кто полиция, а кто быдло........
antiHERO
0
antiHERO   21.03.2012 / 15:58   #    Ответить   
Мда. А как обдолбыши в клубах начинают шмалять из травматов, так сразу: "А где же наркополицейские, почему не борются с наркотиками в "приличных местах в центре города"?" :facepalm:
XpoHuk
0
XpoHuk   21.03.2012 / 16:34   #    Ответить   
а че за клуб то:
sunmitter
0
sunmitter   21.03.2012 / 19:16   #    Ответить   
XpoHuk пишет:Сообщение а че за клуб то:

Клуб железнодорожников :D
uran2k
0
uran2k   23.03.2012 / 09:50   #    Ответить   
так цыгане платят:) че их шмонать? а кто платит тот заказывает музыку:))
Site
0
Site   23.03.2012 / 13:26   #    Ответить   
Нужно как в фильме, выдавать им бесплатную наркоту, пусть жгут ночи напролет, а днем занимаются общественно полезными работами!


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Тоболяка ждет суд за убийство собственной матери-ветерана ВОВ
Тоболяка ждет суд за убийство собственной матери-ветерана ВОВ
20.01 / 15:59
Завершилось расследование жуткого преступления, совершенного в Тобольске в октябре прошлого года. 92-летнюю женщину, ветерана Великой Отечественной войны, задушил родной сын.
Убийство на Ростовцева: ориентировка на подозреваемого бомжа попала в сеть
Убийство на Ростовцева: ориентировка на подозреваемого бомжа попала в сеть
20.01 / 14:59
В среду, 18 января, на улице Ростовцева в Тюмени произошло убийство. Данные о жертве и ориентировка на предполагаемого злоумышленника попали в социальные сети. В следственном управлении подтвердили подлинность документа.
Похитил у матери ноутбук, а в комиссионке - приставку: подозреваемый в серии краж задержан
Похитил у матери ноутбук, а в комиссионке — приставку: подозреваемый в серии краж задержан
20.01 / 14:19
Тюменские полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в серии краж.
Двое тюменцев попали под следствие за игровые автоматы в магазинах
Двое тюменцев попали под следствие за игровые автоматы в магазинах
20.01 / 12:59
В Тюмени двоих мужчин обвиняют в незаконной организации азартных игр. Уголовные дела в их отношении направлены в суд. По всей вероятности, там тюменцев серьезно не накажут, ограничившись штрафами.
Жители Тюменской области похитили 125 телевизоров
Жители Тюменской области похитили 125 телевизоров  2
20.01 / 10:14
В Тюменской области полицейские задержали группу лиц, подозреваемых в хищении крупной партии телевизоров.
Тюменка сбежала от полиции в Крым
Тюменка сбежала от полиции в Крым  12
20.01 / 09:33
Жительницу Тюмени, находившуюся в федеральном розыске, задержали в Керчи. На подозрительное поведение 20-летней девушки обратили внимание наряд вневедомственной охраны Росгвардии. При проверке документов выяснилось, что ее разыскивают с сентября прошлого года.
Пожар на Парфенова в Тюмени: на кухне замкнуло проводку
Пожар на Парфенова в Тюмени: на кухне замкнуло проводку
20.01 / 09:13
Накануне, 19 января, пожарные выезжали на улицу Парфенова, 32. сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире на первом этаже поступило на пульт дежурного в 17:29.
Тюменец крал ограды с могил и сдавал на металлолом
Тюменец крал ограды с могил и сдавал на металлолом  есть видео  8
20.01 / 08:53
Сотрудники полиции задержали 48-летнего тюменца по подозрению в краже могильной оградки с кладбища, расположенного рядом с деревней Янтык.
В бассейне фитнес-центра «Фитберри» погибла 18-летняя девушка
В бассейне фитнес-центра «Фитберри» погибла 18-летняя девушка  27
19.01 / 15:47
Трагический случай произошел накануне, 18 января, в тюменском фитнес-центре «Фитберри». В бассейне погибла 18-летняя девушка. Следователи проводят проверку по факту ее смерти, выясняется причина.
Малыш ползал по спящим пьяным родителям - на вокзале у северян полиция забрала ребенка
Малыш ползал по спящим пьяным родителям — на вокзале у северян полиция забрала ребенка  6
19.01 / 14:06
На тюменском железнодорожном вокзале полицейские забрали у пьяных родителей двухлетнего малыша. Многодетную мать, как оказалось, уже наказывали за халатное отношение к своим детям.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»