Сковали наручниками, пытали током — в Тюмени за пытки будут судить полицейских  10
24.07 / 15:34
    
28
июля
21.03.2012 / 11:34

Наркоборцы и ОМОН провели рейд в ночном клубе

Наркоборцы и ОМОН провели рейд в ночном клубе

Рейдовое мероприятие в одном из ночных клубов Тюмени провели сотрудники областного Управления наркоконтроля совместно с бойцами ОМОН.

«Целью рейда было выявление молодых людей в состоянии наркотического опьянения, а также пресечение возможных фактов сбыта различных запрещенных веществ», — рассказали в пресс-службе УФСКН по Тюменской области.

В результате оперативники обнаружили на полу ночного клуба два так называемых «сброса»: в одном случае посетители поспешили избавиться от свертка с гашишем, во втором — от порошкообразного вещества, который относится к так называемым «солям».

В помещениях клуба в состоянии наркотического опьянения был обнаружен молодой человек — сотрудник самого заведения. Как показало освидетельствование, проведенное в областном наркодиспансере, мужчина находился под воздействием психостимуляторов амфетаминовой группы.

Наркополицейские констатируют, что зачастую потребителями психоактивных курительных смесей и «солей» выступают некоторые из представителей так называемой клубной субкультуры. Они используют таблетки и порошки в качестве стимулятора, позволяющего «зажигать» ночи напролет. Медики оценивают подобного рода препараты как очень опасные для сердца и нервной системы, а также для головного мозга. После того, как «допинг» перестает действовать, человек, как правило, долгое время находится в упадке сил. Для того, чтобы прийти в норму, ему требуется очередная доза.

Средний возраст тех, кто любит проводить время в клубах — 18–25 лет. Это, как правило, учащиеся престижных тюменских вузов. Стоит отметить, что всех, кого задерживают на употреблении наркотиков, после рейдов наркоконтроля всегда ждет разбирательство с руководством учебного заведения. К слову, сейчас в уставе каждого из вузов Тюменской области имеется пункт о том, что употребление наркотиков может являться основанием для отчисления.

Кроме того, молодые люди, попавшие на учет в наркодиспансер, автоматически оказываются в базах данных правоохранительных органов. Нетрудно предположить, что в будущем у людей, имеющих такое «пятно на репутации», могут возникнуть сложности с трудоустройством, предупреждают сотрудники наркоконтроля.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Буратино
5
Буратино   21.03.2012 / 13:02   #    Ответить   
Вот, всё как я и говорил - топорная работа нашего нового начальника ГНК, дебилизм чистой воды, нашли пакетик гашиша и соль, когда эту соль продают с любого забора города, они поперлись ставить клуб раком, а там множество приличных людей, ну нашли охранника занюханного, ничего себе "победа". Идиотизм! Все что умеет этот кабардинец это отправлять своих головорезов размахивать автоматами. Тхазаплижев это было очко не в Вашу пользу.

Просмотров: 2527 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УФСКН, Ночные клубы

 
 Комментарии  18  
Halloween
0
Halloween   21.03.2012 / 12:09   #    Ответить   
гниль клубная
quada
0
quada   21.03.2012 / 12:38   #    Ответить   
новый начальник ГНК, привыкайте торчки, у него методы такие.. щас все клубы,кафе,рестораны раком ставить будут каждые выходные
nuclearbear
0
nuclearbear   21.03.2012 / 13:01   #    Ответить   
Это прикольно, забавно.
Буратино
5
Буратино   21.03.2012 / 13:02   #    Ответить   
Вот, всё как я и говорил - топорная работа нашего нового начальника ГНК, дебилизм чистой воды, нашли пакетик гашиша и соль, когда эту соль продают с любого забора города, они поперлись ставить клуб раком, а там множество приличных людей, ну нашли охранника занюханного, ничего себе "победа". Идиотизм! Все что умеет этот кабардинец это отправлять своих головорезов размахивать автоматами. Тхазаплижев это было очко не в Вашу пользу.
Fluder
0
Fluder   21.03.2012 / 13:23   #    Ответить   

Нетрудно предположить, что в будущем у людей, имеющих такое «пятно на репутации», могут возникнуть сложности с трудоустройством, предупреждают сотрудники наркоконтроля.

 Замкнутый круг... без работы, значит в криминал!
Буратино
0
Буратино   21.03.2012 / 13:39   #    Ответить   
Не обязательно в криминал, ГНК предлагает думе сразу по тюрьмам сажать. Какое мудрое решение!  :facepalm:
 
Makaska
0
Makaska   21.03.2012 / 14:02   #    Ответить   
как оперативно новости пишут...
serjio
2
serjio   21.03.2012 / 14:08   #    Ответить   
да да да..красавцы, просто спасли Тюмень от наркотиков. Сам был один раз в клубе , когда приехали ГНК...и меня забрали. Я ни разу в жизни не курил траву и тем более не употреблял ни соли ни героина, потом отпустили, НО!!!! они мне испортили день рождения....где продают соль траву героин и т.д все и так знают, а заниматься шмоном в клубах это пыль в глаза пускать......позорники
Буратино
0
Буратино   21.03.2012 / 14:20   #    Ответить   
Вообще, если все посетители клуба напишут коллективное заявление на моральный ущерб, то это научит ГНК быть более деликатными.
Денница
2
Денница   21.03.2012 / 14:23   #    Ответить   
Буратино пишет:Сообщение если все посетители клуба напишут коллективное заявление на моральный ущерб, то это научит ГНК быть более деликатными.

и вдруг начнут у посетителей клуба находить пакетики....
Буратино
0
Буратино   21.03.2012 / 14:26   #    Ответить   
Денница,
Тут такая ситуация - либо отстаивать свое право на личную жизнь и отдых, либо быть стадом, которое припирают к стенке, хватают первых попавшихся, связывают и начинают стричь.
SVA
0
SVA   21.03.2012 / 14:52   #    Ответить   
а слабо в цыганские поселения нагрянуть с реальным шмоном?
serjio
0
serjio   21.03.2012 / 15:12   #    Ответить   
SVA,
да ну нафиг мараться им. Лучше в центре города в приличное место нагрянуть., испортить отдых людям и себя возвысить так сказать над обществом, да и место показать кто полиция, а кто быдло........
antiHERO
0
antiHERO   21.03.2012 / 15:58   #    Ответить   
Мда. А как обдолбыши в клубах начинают шмалять из травматов, так сразу: "А где же наркополицейские, почему не борются с наркотиками в "приличных местах в центре города"?" :facepalm:
XpoHuk
0
XpoHuk   21.03.2012 / 16:34   #    Ответить   
а че за клуб то:
sunmitter
0
sunmitter   21.03.2012 / 19:16   #    Ответить   
XpoHuk пишет:Сообщение а че за клуб то:

Клуб железнодорожников :D
uran2k
0
uran2k   23.03.2012 / 09:50   #    Ответить   
так цыгане платят:) че их шмонать? а кто платит тот заказывает музыку:))
Site
0
Site   23.03.2012 / 13:26   #    Ответить   
Нужно как в фильме, выдавать им бесплатную наркоту, пусть жгут ночи напролет, а днем занимаются общественно полезными работами!


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

ЧП в «Европейском»: ребенок получил тяжелую травму, упав с «паутинки»
ЧП в «Европейском»: ребенок получил тяжелую травму, упав с «паутинки»  11
27.07 / 20:20
Тюменские врачи борются за жизнь и здоровье ребенка, пострадавшего на детской площадке микрорайона «Европейский» — мальчик получил тяжелую травму во время игры. По предварительным данным, он не удержался на одном из дворовых аттракционов и упал на землю, ударившись головой.
Тюменский насильник-рецидивист отправится под суд
Тюменский насильник-рецидивист отправится под суд  5
27.07 / 17:43
В Тюмени будут судить мужчину, который против воли затолкал в машину свою знакомую и изнасиловал ее недалеко от СНТ «Лесная поляна».
Еще одно падение из окна: на Кремлевской разбилась насмерть женщина
Еще одно падение из окна: на Кремлевской разбилась насмерть женщина  15
27.07 / 13:09
В Тюмени произошел еще один случай, связанный с падением из окна. Трагедия произошла на улице Кремлевской. Там с высоты 13 этажа упала женщина.
Заезжий наркоторговец привозил «товар» из Тюмени в Ишим для сбыта
Заезжий наркоторговец привозил «товар» из Тюмени в Ишим для сбыта
27.07 / 12:51
Жителя города Мелитополя Запорожской области будут судить в Ишиме за сбыт наркотических средств. Заезжий наркоделец попался с крупной партией N-метилэфедрона.
Выпал из окна пятого этажа: обстоятельства гибели тюменца выясняются
Выпал из окна пятого этажа: обстоятельства гибели тюменца выясняются  1
27.07 / 11:14
Из окна многоэтажного дома в Тюмени сегодня ночью, 27 июля, выпал мужчина.
Взрывоопасная находка: тюменец откопал на своем участке боеприпас
Взрывоопасная находка: тюменец откопал на своем участке боеприпас  8
27.07 / 09:52
По-настоящему опасную находку сделал житель Тюмени вчера вечером, 26 июля, на своем участке. Он рыл землю под фундамент и обнаружил снаряд.
Тюменские пожарные предотвратили взрыв в доме, охваченном огнем
Тюменские пожарные предотвратили взрыв в доме, охваченном огнем  2
27.07 / 09:11
Сильный пожар охватил жилой трехквартирный дома, расположенный на улице Саратовской в Тюмени ночью.
Житель Тюменской области ответит перед законом за краснокнижных осетров
Житель Тюменской области ответит перед законом за краснокнижных осетров  3
27.07 / 08:49
В Тюменской области в суд ушло уголовное дело в отношении жителя села Вагай. Его обвиняют в незаконной добыче сибирских осетров, занесенных в Красную книгу.
Плантация в гараже: у тюменцев изъяли более 370 грамм марихуаны
Плантация в гараже: у тюменцев изъяли более 370 грамм марихуаны  6
25.07 / 16:03
Двое тюменцев выращивали в гараже коноплю, из которой потом изготавливали наркотики для продажи по бесконтактной схеме. В помещении они установили специальные лампы, системы полива и вентиляции. Там же мужчины сушили марихуану и раскладывали по партиям.
Лесные пожары на Ямале помогут тушить парашютисты-десантники
Лесные пожары на Ямале помогут тушить парашютисты-десантники  1
25.07 / 13:49
Пожарная обстановка в лесах на севере Тюменской области стала поводом к принятию экстренных мер. На тушение очагов возгораний авиалесоохрана направит парашютистов-десантников, специального командированных в ЯНАО из более чем пяти различных регионов страны.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»