Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2012 / 12:21
Закон «О правилах поведения в общественных местах» оказался «уткой»

Накануне в Интернете появилась информация о том, что с 1 мая в России вводится дресс-код. На различных порталах опубликовали текст закона, который якобы подписал еще 27 сентября Дмитрий Медведев.

Текст закона разошелся по социальным сетям и блогам, его процитировали развлекательные порталы и некоторые региональные СМИ. Однако на сайте Кремля никаких подтверждений существования этого закона не нашлось.

Тем не менее, интернет-среда успела повеселиться. Читатели форумов и блогов шутили по поводу женского гардероба и нижнего белья. В цитируемом тексте отмечалось: " Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено».

Отметим, что это не первый случай, когда россияне заговорили о дресс-коде. Около года назад протоиерей Всеволод Чаплин уже предлагал запретить женщинам носить мини-юбки.

Источник: собственная информация
Просмотров: 32879 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, СМИ, Законопроект
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме