Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2012 / 13:10
Застрелил приятеля по неосторожности

Житель Тюменской области по неосторожности застрелил приятеля из охотничьей винтовки.

17 марта текущего года в деревне Железный Перебор Тюменского района обнаружено тело мужчины 1983 года рождения с огнестрельным ранением.

По данному факту Тюменским межрайонным следственным отделом в отношении 32-летнего жителя Тюменского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, днем 17 марта мужчины решили съездить в лес неподалеку от деревни Железный Перебор, чтобы устроить там «солонцы» — кормушки для диких животных.

Поехать решили на одноместном снегоходе с прицепными санями, при этом подозреваемый находился в санях с охотничьим карабином «Сайга». Во время движения снегоход наехал на поваленное, засыпанное снегом дерево.

«От удара сани сильно тряхнуло, и ехавший в них мужчина случайно выстрелил. Пуля, попав в спину впереди сидящего потерпевшего, причинила смертельные повреждения внутренних органов», — рассказали в пресс-службе Тюменского следственного управления.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1634 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Несчастный случай, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме