Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.03.2012 / 09:26
Заместитель губернатора заверила: скандалов из-за путевок в лагеря больше не будет

Накануне заместитель губернатора Ольга Кузнечевских провела заседание комиссии по организации летнего отдыха для детей Тюменской области.

Как было отмечено, с каждым годом количество заявок на путевки в загородные лагеря увеличивается. По словам Кузнечевских, правительство Тюменской области намерено решать проблему растущего спроса путем строительства дополнительных корпусов на базе существующих лагерей. Второй вариант — сотрудничество с турфирмами и частными базами отдыха, но при условии соблюдения фирмами всех санитарных норм и требований безопасности.

Ольга Кузнечевских отметила, что тюменские родители и дети могут быть спокойны: мест хватит всем. В этом году количество путевок в летние загородные и пришкольные лагеря планируют увеличить на 5 тысяч. Встал вопрос и о распределении путевок в загородные лагеря, особо актуальный после скандальной битвы за места 1 марта в Тюменском Технопарке, куда департамент социального развития в этом году перенес офис распределения путевок. Напомним, сотни тюменских родителей столпились в тот день у входа.

На прошедшем вчера совещании говорили о создании удобного для населения сайта, на котором в перспективе можно будет получить всю информацию об лагерях и санаториях области.

Как отметила заместитель губернатора Ольга Александровна, в прошлом году, благодаря взаимодействию различных структур — Роспотребнадзора, ГОиЧС, департаментов соцразвития, образования, здравоохранения и других во время отдыха в детских лагерях и оздоровительных центрах не произошло ни одного чрезвычайного происшествия, не было зафиксировано укусов клещей, отравлений, все ребятишки вернулись домой невредимые.

Добавим, что 2 дня назад сюжет о скандале с распределением путевок в летние лагеря Тюмени несколько раз показыли в выпусках новостей на Первом канале российского телевидения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1661 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
дача72
1
дача72 22.03.2012 / 11:49 #
она, еще 1 марта -прилюдно заявляла, что виновные будут наказаны!
кого наказали?
FFinn
0
FFinn 22.03.2012 / 15:53 #
ждем следующего комментария :)
Юля Сон
0
Юля Сон 25.03.2012 / 14:04 #
Хм! И когда выйдет этот сайт?? Осенью, когда в школу дети пойдут? И вообще, где сейчас можно всё узнать? Мне бы ребёнка  пристроить...Сообщите, кто узнает, а?!
frac
0
frac 26.03.2012 / 13:04 #
Юля Сон пишет:Хм! И когда выйдет этот сайт?? Осенью, когда в школу дети пойдут? И вообще, где сейчас можно всё узнать? Мне бы ребёнка  пристроить...Сообщите, кто узнает, а?!
 http://www.admtyumen.ru/ogv_ru/society/social_policy/summer.htm