Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6805
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6555
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.03.2012 / 12:22
«Ростелеком» установил в тюменских районах 15 станций сотовой связи

Новые базовые станции располагаются в сельских населенных пунктах, где ранее мобильная связь была неустойчивой или вовсе отсутствовала. Одна из новых вышек установлена в селе Боровинка Заводоуковского района. До недавнего времени устойчивый сигнал был только на трассе Тюмень — Омск и в соседнем селе Сосновка.
Кроме того, запущены базовые станции в сельских поселениях: Большой Яр Омутинского района, Заводопетровском Ялуторовского района, Пегановское и Окуневское Бердюжского района, Южно-Дубровинское Армизонского района, Болдыревское и Камышенка Абатского района, Наримановское Тюменского района.
Пресс-служба «Ростелекома» отмечает, что в результате запуска этих станций качественным сигналом стандарта GSM теперь обеспечены более 10 тысяч жителей юга Тюменской области.

В 2012 году Тюменский филиал ОАО «Ростелеком» планирует запустить, и уже ведет строительство по подготовке площадок в Тюмени и на юге Тюменской области базовых станций сети 3 G и 4 G. Кроме того, существующая сеть стандарта GSM 900/1800 будет расширена еще на 59 GSM базовых станций.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.