Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6704
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.03.2012 / 14:31
Комбайны и скотовозы освободят от уплаты транспортного налога

Сельскохозяйственных товаропроизводителей Тюменской области освободят от уплаты транспортного налога. Такое решение приняли депутаты на прошедшем сегодня третьем заседании Тюменской областной думы в первом и окончательном чтениях.

Как пояснил председатель комитета облдумы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий, в Налоговом кодексе Российской Федерации прописано, что специальные машины, принадлежащие организациям и используемые в сельском хозяйстве, не являются объектом налогообложения транспортным налогом. К ним относятся тракторы, самоходные комбайны, молоковозы, скотовозы, машины для перевозки птицы, машины для перевозки и внесения минеральных удобрений, ветеринарной помощи, технического обслуживания.

Поэтому депутаты приняли решение признать часть 3 закона Тюменской области «О транспортном налоге» утратившей силу. Ранее она устанавливала льготную ставку в размере для физических лиц — владельцев самоходных транспортных средств и механизмов на пневматическом и гусеничном ходу с мощностью двигателя не более100 л.с.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1147 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.