Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.03.2012 / 12:11
ФСБ приглашает к участию в конкурсе

Федеральная служба безопасности ежегодно проводит конкурс на лучшие произведения литературы и искусства, рассказывающие о деятельности органов безопасности.

По словам организаторов, на конкурс принимаются произведения, в которых объективно отражена деятельность органов ФСБ России, создан положительный образ офицера госбезопасности, привлечено внимание к повседневным проблемам сотрудников и ветеранов российских спецслужб.

Конкурс проводится по номинациям «Телевизионные и радиопрограммы», «Художественная литература и журналистика», «Музыкальное искусство», «Кино- и телефильмы», «Актерская работа», «Изобразительное искусство». Заявки принимаются до 1 октября 2012 года, торжественная церемония вручения премий состоится в Москве, в ФСБ России, в декабре 2012 года.

Премии конкурса ФСБ России удостоены режиссер Сергей Урсуляк, актеры Вячеслав Тихонов и Даниил Страхов, писатель Теодор Гладков. Среди лауреатов конкурса — тюменский скульптор Геннадий Вострецов, получивший в 2010 году вторую премию за создание памятника защитникам Брестской крепости.

Более подробная информация о порядке и условиях проведения конкурса опубликована на официальном сайте ФСБ России. По вопросам участия в конкурсе обращаться в региональное управление ФСБ России по Тюменской области по телефону в Тюмени (3452) 29-91-46.

Победители будут отмечены крупными денежными премиями и ценными подарками.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1433 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме