Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16458
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13920
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.03.2012 / 15:29
По словам соседей, квартиру на Одесской поджег непутевый сын хозяйки

22 марта днем случился пожар в доме № 38 по улице Одесской Тюмени. Пожару был присвоен высокий, второй номер — горела квартира на 8 этаже в доме № 38.

Сообщение о пожаре поступило в 13.08, через 10 минут к месту событий приехали 9 пожарных расчетов, в том числе, 2 авто лестницы. По словам сотрудников управления МЧС, в тушении принимали участие 28 сотрудников. Из соседних квартир были эвакуированы 4 человека.

Рассказывает Дмитрий: «Я живу в соседнем подъезде, они — во втором, и моя мать общается с хозяйкой той квартиры, где случился пожар. Когда я подъехал к своему дому (около 13.40), пожарные уже закончили тушить огонь и сворачивали пожарные рукава. Во дворе было много людей. Зайти в их подъезд было просто невозможно, так там было дымно. Все толпились у машины скорой помощи, где оказывали помощь хозяйке горевшей квартиры.

Моя мать потом мне рассказала, что когда женщину спасатели вывели из дома к машине „скорой помощи“ она причитала: „Он хотел меня сжечь“. А когда немного оправилась от шока, рассказала, что она поссорилась с сыном (он примерно моего возраста, ему около 35 лет). Он уже давно нигде не работает, ведет разгульный образ жизни, употребляет все, что может найти. И постоянно клянчит у нее деньги, а она пенсионерка. Живут они втроем в трехкомнатной квартире, еще дочь у нее есть лет 30. По ее словам, он облил каким-то горючим кухню, и когда полыхнуло — она успела только позвонить по телефону. А сын убежал. Женщины видели, как его выводят спасатели по пожарной лестнице. После чего они его передали сотрудникам полиции».

Затем женщина была госпитализирована в больницу с признаками отравления угарным газом. Жильцы дома № 38 вчера вечером собрали деньги для помощи пострадавшей женщине и ее дочери.

В пресс-службе УВД г. Тюмени сообщили, что пожара на улице Одесской в их сводке происшествий нет.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области уточнили, что в результате пожара сгорела мебель на кухне, остальные помещения в квартире огнем не повреждены, но стены сильно закопчены. Сотрудники МЧС затруднились дать информацию о причинах пожара. Сообщив, что материалы по данному делу направлены в отдел дознания, проверка, ее результаты будут известны через 10 дней.

NashGorod.ru будет следить за развитием событий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2568 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спасатели, Поджог, Скорая помощь, МЧС, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Алекс Z
1
Алекс Z 23.03.2012 / 15:50 #
Хмм... Никто и не затруднялся - была бы известна причина, установленная официально - проинформировали бы.
Как ты так живешь?
0
Как ты так живешь? 23.03.2012 / 23:17 #
остальные вещи в других комнатах выкидывать нужно, у меня  школа сгорела в 4 классе, потом мы в новом здании не смогли сидеть за уцелевшими партами потому что воняло сильно и отмыть их было не возможно