Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.03.2012 / 18:31
Тюменские лыжники остались без медалей в индивидуальном спринте

В областном центре зимних видов спорта «Жемчужине Сибири» продолжается Чемпионат России по лыжным гонкам. Сегодня, 24 марта, определились призеры в индивидуальном спринте классическим стилем среди женщин и мужчин.

К большому огорчению тюменских зрителей местные лыжники вновь не порадовали попаданием в призеры российского первенства. Дарья Годованиченко и Николай Морилов пробились в финальный забег, но финишировали там только шестыми.

У женщин первое место без всяких шансов для соперниц заняла Юлия Иванова, представляющая республику Коми. 26-летняя лыжница уверенно финишировала первой абсолютно на всех финальных этапах борьбы за «золото» в индивидуальном спринте. Интересно, что в четвертьфинале во время ее выступления на трассе оказалась собака. Появление четвероногого друга для Юлии оказалось счастливым. Позавчера, 22 марта, Иванова стала триумфатором индивидуальной гонки. Второе и третье места в спринте достались двум представительницам ХМАО Евгении Шаповаловой и Полине Медведевой.

Индивидуальный спринт классическим стилем среди мужчин проходил в еще более напряженной борьбе: до самого финиша было трудно предсказать победителя. Быстрее всех на лыжне оказался неудержимый Игорь Усачев из Самарской области. Он сумел опередить таких лыжных «зубров», как олимпийский чемпион 2006 года Евгений Дементьев, бронзовый призер олимпиады в Ванкувере Алексей Петухов и чемпион России 2012 года в индивидуальной гонке Станислав Волженцев. Последний стал серебряным призером в спринте. Антон Гафаров из Ханты-Мансийского автономного округа замкнул призовую тройку.

В неофициальном командном зачете на первом месте идут лыжники из республики Коми: три «золота» и одно «серебро». Представители ХМАО завоевали 5 медалей: 3 «серебра» и 2 «бронзы». Тюменская же копилка пока до сих пор пуста.

Павел Кунцевич

Фото АСН «Тюменская арена»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1229 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лыжи, Чемпионат России, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме