Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.03.2012 / 10:29
Осужден таксист, грабивший пассажиров

В Тюмени осужден таксист, который грабил своих клиентов. 33-летний Ниджад Гулиев проведет в колонии 4 ,5 года, а его сообщник — 25-летний Эльхан Керимов — 1,5 года.

Ночью 26 февраля 2011 года Ниджад Гулиев у одного из кафе посадил к себе в машину мужчину. По дороге Гулиев напал на пассажира и, угрожая отверткой, забрал у него сотовый телефон и цепочку общей стоимостью 8,5 тысяч рублей.

Следующей ночью Гулиев уже со своим знакомым Керимовым ограбил очередного клиента, похитив у него пуховик и деньги. Размер ущерба, причиненного потерпевшему, составил более 10 тысяч рублей.

27 февраля 2011 года злоумышленники по «горячим следам» были задержаны сотрудниками полиции и по решению суда заключены под стражу, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Суд, рассмотрев дело, признал Ниджада Гулиева виновным по ст. 162 (разбой) и ст. 161 (грабеж) УК РФ и приговорил его к 4,5 годам лишения свободы. Эльхан Керимов осужден по ст. 161 УК РФ к 1,5 годам заключения. Обоим предстоит отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1464 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме