Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15138
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12837
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.03.2012 / 11:54
Летом будет работать больше 32 тысяч подростков

Больше 32 тысяч подростков в этом году получат работу по программе «Трудовое лето».

Об этом на прошлой неделе на подведении итогов защиты программ в сфере профессиональной ориентации, трудоустройства несовершеннолетних граждан и молодежи рассказала директор «Молодежной биржи труда» Елена Брохес.

В этом году вместе с этими программами впервые специалисты сферы молодежной политики защищали программу содействия занятости дезадаптированной молодежи «МБТ-РИТМ». Благодаря ей постоянную и временную работу получат подростки, которые состоят на учете в банке данных семей и несовершеннолетних «группы особого внимания».

На реализацию программ из средств областного бюджета выделили более полутора миллионов рублей, сообщает «Молодежная биржа труда».

Напомним, что ежегодная защита программ проводится, чтобы поддержать перспективные проекты молодежной политики, а также повысить эффективность и качество программ в сфере занятости и профориентации подростков и молодежи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1148 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме