Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2012 / 11:40
Умирающий пес сам вызвал спасателей

Пес породы бассет-хаунд по кличке Джордж, едва не задушивший себя телефонным проводом, сумел самостоятельно вызвать себе помощь.

Случилось это в Великобритании. Животное случайно набрало лапой номер экстренной службы 999, и когда оператор услышал тяжелое дыхание звонившего, он решил отправить к нему полицию, пишет сайт propitomcev.ru.

Сотрудники правоохранительных органов установили адрес по телефонному номеру, приехали на место, но дверь никто не открыл. Полицейские уж было собрались выломать дверь, но на помощь пришел сосед Пол Уокер, передав запасной комплект ключей.

Полицейские вместе с соседом хозяев дома вошли в помещение и стали осматривать комнаты. Пса с обмотанным вокруг шеи телефонным проводом в гостиной обнаружил сосед. Он помог Джорджу освободиться, разорвав провод.

«Он был в ужасе и не мог освободиться самостоятельно», — отметил Уокер.

Когда хозяева Джорджа, студентка Лидия и ее отец Стив Браун узнали о случившемся они признались, что это настоящее чудо: «Вообще-то он не очень умен. Он туповатый и вялый и любит жевать носки. Джорджу повезло, что он смог набрать номер спасателей».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2519 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Собаки, Спасатели, Великобритания
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме