Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2012 / 14:15
Сотрудница полиции украла деньги у ОВД и потратила их на ремонт

В Тюменской области ждет суд бывшую исполняющую обязанности кассира отдела внутренних дел по Ярковскому району. Она обвиняется в мошенничестве и служебном подлоге.

Как установлено следствием, 21 апреля 2011 года злоумышленница, находясь в служебном кабинете, изготовила несколько платежных ведомостей, куда внесла ложные сведения о выдаче сотрудникам отдела внутренних дел материальной помощи, а также в банковские чеки на выдачу денежных средств.

Похитив более 227 тысяч рублей, обвиняемая потратила их на ремонт в своем доме, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Преступления были выявлены в ходе проверки, проведенной сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Тюменской области, а материалы направлены в следственное управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем в ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме