Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2012 / 15:57
У обитателя «Нахаловки» изъяли героин

Представители одного из крупных цыганских наркокланов, специализирующихся на торговле героином, были задержаны в Тюмени сегодня, 29 марта.

Спецоперация, проведенная в пригородном поселке Нефтяников, была организована сразу по четырем адресам. По имевшейся оперативной информации, у местных жителей находилась очередная партия героина, предназначенная для расфасовки и дальнейшего розничного сбыта.

В результате обыска в одном из частных деревянных домов оперативники обнаружили и сам наркотик, и большую сумму денег, которые, возможно, были выручены от уже проданного порошка.

«По поводу хранения героина, общий вес которого относится к особо крупному размеру, вину на себя взял один из сыновей хозяйки дома. Молодой человек тут же заявил, что найденные пакетики принадлежат ему, при этом он предполагал использовать героин исключительно для собственного употребления», — рассказали в пресс-службе УФСКН по Тюменской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса России — незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере. Сейчас ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, что в дежурной части Управления ФСКН России по Тюменской области продолжает работу круглосуточная Горячая линия «Защита от наркотиков»: (3452) 27-00-00. На нее принимаются звонки от граждан о предполагаемых фактах наркоторговли, а также притоносодержательства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1321 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме