Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.03.2012 / 16:06
Из-за халатности полицейского задержанный покончил с собой

Полицейского из Тюмени обвиняют в халатности, повлекшей смерть человека. Расследование уголовного дела в отношении 32-летнего старшего оперативного дежурного из городского отдела полиции № 5 завершено.

Как установлено следствием, вечером 13 ноября 2011 года в отдел полиции № 5 по улице 50 лет Октября для проверки на причастность к совершению преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение или уничтожение имущества), был доставлен 18-летний молодой человек.

Старший оперативный дежурный без составления предусмотренных законом документов и, не проведя личный досмотр доставленного, поместил его в комнату для задержанных в административном порядке.

«Через непродолжительное время молодой человек, покончивший жизнь самоубийством путем повешения на своем брючном ремне, был обнаружен сотрудниками полиции», — рассказали в пресс-службе Тюменского следственного управления.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем материалы уголовного дела направлены для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2330 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Самоубийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме