Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.03.2012 / 11:54
В Тюмени ищут пропавшего без вести Александра Антипина

В Тюмени вновь ищут без вести пропавшего человека. 34-летний Александр Антипин ушел из дома 23 марта и не вернулся.

В редакцию Nashgorod.ru с просьбой о помощи обратились родственники пропавшего мужчины.

Вечером 23 марта Александр Антипин вместе с женой и ребенком был на свадьбе у сестры. Через некоторое время после возвращения домой (улица Ленинградская, район Московского тракта) мужчина вышел во двор. С тех пор никто его не видел.

Как рассказала корреспонденту Nashgorod.ru мать пропавшего, мобильного телефона у Александра с собой не было, при себе он имел только документы на машину. Тревогу родственники подняли быстро: обзвонили всех родных, друзей и знакомых, уже 24 марта подали заявление в отдел полиции № 7. Но, по словам матери пропавшего мужчины, заявление рассмотрели на третьи сутки — 26 марта.

У Александра Антипина трое детей. Как рассказывают родственники, он никогда никуда не пропадал, не пропускал работу. С бизнесом мужчина не связан, поэтому вряд ли речь идет о похищении с какой-либо целью.

Родные Александра продолжают самостоятельные поиски: они расклеивают и раздают листовки, обратились в СМИ. «Мы считаем, что чем больше людей увидят сообщение, тем скорее разыщут человека», — говорят они.

В вечер исчезновения Александр Леонидович Антипин был одет в бежевые брюки и куртку красного цвета, на плече и рукаве полоса черного цвета.

Всем, кто знает что-либо о местонахождении Александра, просьба обращаться по телефонам: 8-922-261-67-29, 8-906-820-08-26 или в полицию по телефону «02».

Источник: собственная информация
Просмотров: 7109 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме