Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2012 / 11:39
Школьники решили подзаработать кражей во время каникул

Первый опыт тюменских школьников, решивших заработать на продаже черного металла, оказался неудачным. 29 марта сотрудники транспортной полиции задержали двух подростков со всем их «уловом».

Подзаработать двое 16-ти летних школьников решили в период весенних каникул, сообщает пресс-служба транспортной полиции. 24 марта, гуляя недалеко от железнодорожного вокзала станции Талица, они заметили, что там идут ремонтные работы. Там же лежали детали для ремонта.

Недолго думая, юноши отбросили часть дроссельных перемычек в снег, чтобы позднее за ними вернуться, и пошли дальше. Так же они поступили и с другими деталями. Металлические изделия они собирали вплоть до 29 марта. «Улов» был немаленький, поэтому юные злоумышленники заранее попросив знакомого пенсионера помочь загрузить и увезти на своем мотоблоке все краденое.

Погрузив металл в мотоблок, все отправились на пункт приема, но были замечены сотрудниками транспортной полиции, патрулировавшими территорию.

Так как, ранее ни один из подростков не привлекался к ответственности, по данному факту с подростками, сотрудником отделения по делам несовершеннолетних в присутствии родителей, была проведена профилактическая беседа.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме