Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.04.2012 / 10:11
Николай Полухин и Елена Ремизова - победители Кубка мира по биатлону

В Финляндии завершился финальный этап Кубка мира по биатлону среди спортсменов с ограниченными физическими возможностями. Николай Полухин и Елена Ремизова привезут в Тюмень два «хрустальных глобуса».

На финальном этапе спортсмены соревновались на длинной дистанции и в спринте, завершились соревнования гонкой преследования. Николай Полухин во всех трех гонках занял первое место, Елена Ремизова на длиной дистанции взяла «серебро». Еще одна тюменка — Юлия Будалеева — завоевала «бронзу».

В спринте Елена уступила Михайлине Лысовой (Екатеринбург) и тюменке Валентине Невидимовой, завоевав «бронзу». На финальном этапе тюменки поменялись местами: у Ремизовой «серебро», у Невидимовой — «бронза». Победитель Кубка мира по лыжным гонкам Станислав Чохлаев в этом забеге занял третье место.

В общем зачете Кубка Мира по биатлону сезона 2011–2012 в классе слабовидящих у мужчин первым стал Николай Полухин, вторым — Станислав Чохлаев, третьим — немец Вильхельм Брем. У женщин первое место заняла Елена Ремизова, второе — Валентина Невидимова, третье — Михайлина Лысова.

Напомним, что Елена Ремизова в завершившемся сезоне уже завоевала один «хрустальный глобус».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме