Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.04.2012 / 13:49
В Тюмень прибудет самолет с медпомощью

Лучшие специалисты МЧС прибудут в Тюмень для оказания помощи выжившим в результате крушения самолета ATR-72.

«Мы ожидаем самолет от МЧС с медицинской помощью. Мы справляемся, но самолет МЧС — это помощь, которая летит для того, чтобы еще раз определиться по тактике ведения пациентов, провести, если необходимо, консилиум с теми специалистами, которые часто выезжают на подобные происшествия», — заявила первый заместитель губернатора Наталья Шевчик.

Было добавлено, что в области хватает запасов крови и медикаментов для лечения пациентов.

В настоящий момент двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, еще девять — в тяжелом. Семь человек уже отвезли на операцию, стратегия лечения остальных определяется в данный момент. Фамилии 11 человек известны, устанавливается личность еще одной женщины, которая находится в крайне тяжелом состоянии.

Наталья Шевчик рассказала, что родственникам погибших будет выплачена компенсация от органов государственной власти: «У меня есть информация о том, что Ханты-Мансийский округ уже принял такое решение, соответственно, нашим губернатором такое же решение уже принято». Размер компенсации не уточнялся.

Фото с сайта tatar-inform.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме