Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.04.2012 / 15:56
Украл велосипед и поехал на нем в Ульяновск

В Тюмени парень, угнав велосипед, решил на нем доехать до Ульяновска.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тюмени, летом 2011 года на поиски работы в столицу области из Нефтеюганска приехал 22 летний молодой человек. Он благополучно устроился охранником в офис по улице Пржевальского, снял квартиру. Все складывалось замечательно, пока ему в голову не пришла идея — украсть велосипед и отправиться на нем в «путешествие» до Ульяновска.

Для воплощения мечты в реальность парень украл два скоростных велосипеда у своего начальника. Заодно прихватил ноутбук у хозяйки съемной квартиры, который тут же сдал в «скупку».

По дороге следования, один из велосипедов любитель-путешественник выбросил, так как тот доставлял ему неудобства при транспортировке. Сил хватило доехать до Тугулыма Свердловской области, где в придорожном кафе он продал свой велосипед и, разочаровавшись, вернулся в родной Нижневартовск.

В свое время, сотрудники отдела по расследованию имущественных преступлений уголовного розыска УМВД России по городу Тюмени вели расследование по факту пропажи велосипедов и ноутбука. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в городе Нижневартовске установлен и задержан любитель-путешественник. В отношении него возбуждено 2 уголовных дела по статьям 158 ч. 2 УК РФ — кража, наказанием за которое является лишение свободы на срок до 5 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2822 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Велосипеды, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме