Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15929
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13467
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.04.2012 / 14:39
Четверо погибших в авиакатастрофе остаются неопознанными

Опознание погибших в авиакатастрофе под Тюменью заканчивается. Пока не удалось определить личности четырех человек. Для опознания потребуется генетическая экспертиза.

Об этом сегодня на брифинге сообщил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«Требуется экспертиза ДНК, поскольку опознание затруднено. Все остальные погибшие опознаны», — рассказал губернатор.

Также по итогам сегодняшнего заседания оперативного штаба, который был создан в связи с авиакатастрофой, журналистам сообщили, что состояние пострадавших при крушении самолета стабильное. По некоторым пациентам наблюдается положительная динамика. Однако делать какие-то выводы еще рано. Медики отмечают, что при таких травмах для пациентов наиболее критичными являются 5, 6 и 12 дни.

Глава региона Владимир Якушев также сообщил, что началась процедура перечисления выплат родственникам погибших и пострадавших а авиакатастрофе. На утро сегодняшнего дня было открыто 26 счетов. В ближайшие дни будут открыты остальные счета.

Юлия Уразаева

Источник: собственная информация
Просмотров: 3788 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Крушение ATR-72
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме