Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6882
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6632
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.04.2012 / 15:07
Тюменским участковым и их семьям предоставят жилье на время службы

Тюменским участковым и их семьям будут предоставлять муниципальное жилье на время выполнения обязанностей.

Депутаты Тюменской городской Думы внесли изменения в Устав города. В частности, статья 7 была дополнена пунктом 10.2, в котором говорится:

«до 1 января 2017 года предоставление сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции, и членам его семьи жилого помещения на территории города Тюмени на период выполнения сотрудником обязанностей по указанной должности».

Прокомментировать поправки в Устав корреспонденты Nashgorod.ru попросили заместителя начальника УМВД России по Тюменской области Адама Богдановича.

По его словам, в настоящее время в предоставлении служебного жилья нуждаются 136 участковых уполномоченных полиции УМВД России по г. Тюмени.

Средний срок службы участковых вТюмени составляет от 5 до 10 лет. После того, как сотрудник полиции перестанет занимать должность участкового уполномоченного, ему придется выехать из предоставленного жилья.

«Согласно требованиям приказов МВД России от 18 марта 2003 года № 169, от 24 мая 2003 года № 345 сотрудники, имеющие в пользовании служебное жилье, уволившиеся из органов внутренних дел, освобождают жилые помещения или общежития, и жилье предоставляется очередникам ОВД, кроме случаев увольнения в связи с уходом на пенсию по выслуге лет. Данные вопросы регулируются в рамках действия жилищно-бытовых комиссий в органах внутренних дел», — сказал Адам Богданович.

Он также отметил, что создание специального ведомственного фонда для нужд участковых уполномоченных полиции находится на стадии рассмотрения. Оно станет возможным после вступления в силу соответствующего нормативно-правового акта, регламентирующего порядок обеспеченности жильем.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1254 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Жилье, Тюмень, Участковый
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.