Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.04.2012 / 15:59
Друзья и близкие помнят улыбки погибших на ATR-72

Тюмень скорбит по погибшим в авиакатастрофе 2 апреля. Люди оставляют отзывы в соцсетях и на форумах. Что примечательно, всех, чью жизнь прервала эта трагедия, друзья запомнили улыбчивыми и отзывчивыми людьми.

Бывший сотрудник отдела кадров авиакомпании «ЮТэйр» рассказала про экипаж разбившегося авиалайнера: «Помню их, когда они к нам приходили. Оба пришли в авиакомпанию в 2008 году. Парни оба очень хорошие были, спокойные. Очень хотели летать. Ничего плохого о них от командира летного отряда ни разу не слышала. Сергей все время стремился повышать свою квалификацию как пилота. Маша Бердникова тоже хорошая девочка, всегда на позитиве, улыбчивая, у нее двое детей остались…»

Сотрудница компании «ВостокБурВод»: «Михаил Николаевич Провоторов — наш директор. Это был очень хороший и уважаемый всеми человек! У него было замечательное чувство юмора и потрясающая добрая улыбка…»

Группа компаний «Автоград» переживает утрату своего коммерческого директора Анатолия Владимировича Захарова: «В свои 32 года Анатолий Владимирович был любящим мужем, заботливым отцом двух дочерей, ценным специалистом и эффективным руководителем. Он пришел в нашу компанию в 2001 году. И прошел путь от продавца-консультанта до коммерческого директора Управляющей компании. Коллеги помнят Анатолия как целеустремленного и ответственного сотрудника, внимательного и вдохновленного руководителя, светлого и отзывчивого человека».

Кристина, друг семьи Дениса Куляшова: «Дениска был очень добрым и отзывчивым человеком, всегда улыбался, у него не было отрицательных качеств — такое бывает редко… Всегда был готов прийти на помощь. Мне сложно очень говорить о нём в прошедшем времени…»

Мария Абилова: «Галина Борисовна (Ложкина) всегда жизнерадостная и отзывчивая… была… не верится…»

Ольга Евгеньевна, преподаватель ТюмГНГУ: «Антон Мартьянов готовился к поступлению в аспирантуру. Наш психолог выделила его из всей группы, говорила, у него хорошие данные для ученого. Что еще сказать? Дамский любимец, много друзей. Мне кажется, он торопился жить, как чувствовал…»

Источник: собственная информация
Просмотров: 8313 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Крушение ATR-72
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме