Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.04.2012 / 16:51
Нападавший на девочку получит 17 лет колонии

Уроженец Казахстана Рафаэль Хаиргалиев приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Он надругался над 14-летней девочкой в деревне Казарово.

По информации областной прокуратуры, 32-летний Хаиргалиев напал на девочку, которая шла в школу, 12 октября 2011 года в деревне Казарово. Он насильно затащил ее в безлюдное место, где похитил у несовершеннолетней сотовый телефон, деньги и надругался над ней. Кроме того, под угрозой убийства злодей запретил потерпевшей рассказывать полиции о сексуальном насилии.

Между тем, несовершеннолетняя о совершенных преступлениях сообщила своей матери, а та — в правоохранительные органы. На следующий день полицейские задержали насильника. По решению суда он был заключен под стражу.

Областной суд признал Рафаэля Хаиргалиева виновным в инкриминируемых деяниях и приговорил его к 17 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного по иску прокурора в пользу потерпевшей взыскано 100 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.

Также Калининский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 46-летнего жителя областного центра, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собственному отцу, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, и развратные действия в отношении малолетней племянницы.

Как установило следствие, вечером 9 июня 2011 года он в состоянии опьянения жестоко избил своего 80-летнего отца. Пожилой человек скончался 26 июня от множественных переломов ребер и грудины. 16 августа злодей был задержан и заключен под стражу. После ареста малолетняя племянница (2001 года рождения) рассказала взрослым, что ее дядя на протяжении более двух лет (с мая 2009 по август 2011 годов) совершал в отношении нее развратные действия. Мужчина признан виновным. Суд приговорил его к 12 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме