Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.04.2012 / 14:48
Тюменский «Бурнефтегаз» прощается с двумя сотрудниками, погибшими в ATR-72

В авиакатастрофе 2 апреля погибли два топ-менеджера ООО «Бурнефтегаз», — сообщает пресс-служба компании.

Заместитель генерального директора по разработке месторождений Сергей Николаевич Шибакин и заместитель генерального директора, главный геолог Александр Юрьевич Искрин летели в Сургут в командировку. Погибшие получили смертельные травмы. Сергей Николаевич Шибакин был похоронен накануне, 4 апреля. Похороны Александра Юрьевича Искрина состоятся, вероятно, через несколько дней, когда закончится экспертиза.

Руководство компании «Бурнефтегаз» — председатель совета директоров Павел Митрофанов и генеральный директор Александр Щербинин выразили родным и близким погибших искренние соболезнования. Вся трудовая жизнь С. Н. Шибакина и А. Ю. Искрина была связана с поиском и разведкой нефти, развитием нефтегазового комплекса страны. Планировалось решить важные производственные задачи и в этой командировке…

В сообщении говорится: «Погибли два замечательных человека, два высококлассных специалиста компании „Бурнефтегаз“. Сергей Николаевич Шибакин родился в 1952 году. Горный инженер по специальности он связал свою жизнь с нефтяной отраслью, участвовал в разработке месторождений Западной Сибири. Сергей Николаевич работал на различных должностях в таких компаниях, как „Тура Петролеум“, „Хантымансийскнефтегазгеология“, „Салым Петролеум“, „Геотехпроект“, „Бурнефтегаз“. Где бы он ни был, какой бы пост ни занимал — его всегда отличало добросовестное отношение к своему делу, требовательность, профессионализм и отзывчивость к молодым коллегам. Его труд отмечен многочисленными наградами и благодарностями.

Александр Юрьевич Искрин — из тех, кого называют душой коллектива, геолог от Бога. Светлый, открытый и веселый человек. Замечательный специалист своего дела, навсегда влюбленный в геологию. Прошел путь с оператора по испытанию скважин до главного геолога. В 2003 году награжден высоким званием „Заслуженный геолог Ханты-Мансийского автономного округа“. В 2011 — Почетной грамотой губернатора Тюменской области. В этом году Александру Юрьевичу исполнилось бы 50 лет».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4134 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме